11486 #1041 26 сентября 2015 не знаю,что вы нашли имбового у тб, он первые 20 минут кусок мяса с 700 хп на 9 лвлсама имбовость :lol: :lol:пфв нормальной игре у него 492 хп на 9 лвле у него аж слезки на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1042 26 сентября 2015 чет бара стал башить еще чаще у меня он работать начал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1043 26 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/Скади ТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1044 26 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1045 26 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало.бтв не доживаю до абиссала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1046 26 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало.бтв не доживаю до абиссала..Через ВГ в 10х10 собирался, потом настоебало. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1047 26 сентября 2015 Да ничего имбового у тб нет, у него ВР офк поднялся до 50 процентов, но вовсе не из-за его увеличившейся мощи, а просто из-за того, что повысилась его популярность на волне временной неопределенности меты после патча. Баланар из-за ранней ночи стал из героя, который гангать идет с пт и урной, героем, который гангает с одним сапогом. Сейчас как раз нужны постоянные ганги мидеров с первой минуты и прочее, так что ночь с 4 минуты в этом плане идет как раз на пользу.ну только с банкой и сапогом (а то и без сапога, если всё не очень пошло) типа не погангаешь.ты сейчас успеваешь поднять 4.5 лвл, можешь лвл2 воид кинуть и убежать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1048 26 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало.бтв не доживаю до абиссала..Через ВГ в 10х10 собирался, потом настоебало.Ну по мне ВГ это пиздец извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1049 26 сентября 2015 найс блядь юзнул фласку вначале игры на таб забинжена в следующей игре манго до крипов альт табнулся ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #1050 26 сентября 2015 как вам мортра с вг и дезолятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1051 26 сентября 2015 чёто дум ебать стал со своей землёй ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1052 26 сентября 2015 как вам мортра с вг и дезолятором?кайф же (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #1053 26 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/heroes/night-stalker/trends Что 2хп/с регена делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1054 26 сентября 2015 кек а найкс почти процент винрейта потерял дебики на драконах и големах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1055 26 сентября 2015 кек а найкс почти процент винрейта потерял дебики на драконах и големах ездяткак алхимик когда ему аганим добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1056 26 сентября 2015 я не знаю что так повлияло на дума, но он вообще щас приятныйна первой или второй не пробовал правда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1057 26 сентября 2015 дотка стала прежней. правда я уже играть разучился в нормальную доту, привык за 20 минут сносить трон лешраком или за 15 отъезжать от бса. но в целом кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1058 26 сентября 2015 пошёл мортой недавно на дабл хард с рубиком, у соперника лесное дерьмо - стоим 2х2. к 3лвл купил базилку и орбофвеном. просто бросал войду дагеры в еблет по кд, очень ему эта хуйня не нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1059 26 сентября 2015 пошёл мортой недавно на дабл хард с рубиком, у соперника лесное дерьмо - стоим 2х2. к 3лвл купил базилку и орбофвеном. просто бросал войду дагеры в еблет по кд, очень ему эта хуйня не нравилась. на фб этот абуз с веномом заходит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1060 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором. как фиксить гуйз? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение