eym #1221 28 сентября 2015 стрейфитьс на секунду меньше нихуя не косметический. А в 6.84 вообще 4 сек был. А в 79 мувспид был 55. Т.е для рейнжей типа фуры подняли скорость на 4%, что вообще нихуя и порезали на 1.5 секунды стрейф. На милишниках тоже чувствуется сильно, лучше дольше бежать и бить, чем очень быстро догнать ударить 1 раз и все. Я думаю раньше можно было 3 удара вписать, там где сейчас 1. Ну зато убегать типа быстро можно, но в целом сапог полное дерьмо.Тоже есть такое ощущениедлительность фейзов > апнутый процентаж банально перестал брать фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1222 28 сентября 2015 на дб не посмотреть трендс по айтемам *ушел писать в поддержку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1223 28 сентября 2015 Я кстати тоже, раньше всегда их найксу тарилМидас-сапог-сия-тревелаЕсли всё это есть до 20 (а это легко)-изи 25Кстати смотрю на сикера с линой как на говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1224 28 сентября 2015 ебать пугна мощный сталчисто лучший герой в доте с таким мсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1225 28 сентября 2015 пунга прикольный стал, 100пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1226 28 сентября 2015 Особенно с учётом дифузов, которые снимают астрал без кд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1227 28 сентября 2015 пунга прикольный стал, 100пудов сёдня козой играл, стартовый 335 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1228 28 сентября 2015 Коза вообще мразьСегодня гангала наш мид по кд, в итоге 0-3 за 4 минуты Благо мой найкс это вытащил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1229 28 сентября 2015 (изменено) Не бро я фп ама беру в <5200 среднем и рофлю с нытья тебе подобных аутяр гг ви луз.Мучу чат, подрубаю музыку и винирую в 4 из 5 случаев хускаров с дазлами на 4к соре.какой то у тебя свой ранкед наверное, обычно таким даунам трон на 20 ломают, у тебя своя реальность наверное а да жирным выделил пиздабольство Изменено 28 сентября 2015 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1230 28 сентября 2015 Особенно с учётом дифузов, которые снимают астрал без кдособенно с учетом того, что диффузов 16 штук, а кд астрала 6 секунд переезжаем в старый топик, вроде набесились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение