SlaveSlut #161 25 сентября 2015 я супер тупой, что поменяли у бса? Thirst scaling changed from 100%->25% to 75%->25% что это значит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #162 25 сентября 2015 чат города лучшее, что есть в реборне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #163 25 сентября 2015 Теперь на огре еще приятней будет сапортитьЛешрак пиздец - 50 урона на первом уровне от молнии Морфу снова начинают возвращать прирост статов, но пока все равно гавнище еще то Свена немного апают - чуть легче в начале фармить Короче мини патч пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #164 25 сентября 2015 чет вголосBloodlust can now be cast on towers Wa1n и jaruniks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #165 25 сентября 2015 (изменено) У луны с аганимом кул - у всех бкб пройдет, а ее ульт еще будет хуярить Изменено 25 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #166 25 сентября 2015 (Moscow, Moskva) [[Rus]СенЯЛютыЙ]: анна а ты из розовых(Moscow, Moskva) [WindMill]: (Moscow, Moskva) [•●šiŁ'viya●•]: а то купила себе енота, а он отображался, как error(Moscow, Moskva) [Die Anna]: я же извинилась(Moscow, Moskva) [Die Anna]: само вырвалось, не обижайся(Moscow, Moskva) [[Rus]СенЯЛютыЙ]: такое не простить=)(Moscow, Moskva) [Игорёк]: я в говно ребят(Moscow, Moskva) [Игорёк]: и я затащил катку на шейкере(Moscow, Moskva) [WindMill]: игира нашлась(Moscow, Moskva) [dja2016]: красава игорян ) (Moscow, Moskva) [Die Anna]: просто эти чатики так раскрепощают(Moscow, Moskva) [[Rus]СенЯЛютыЙ]: =)(Moscow, Moskva) [•●šiŁ'viya●•]: аж в трусаках намокло))0)00(Moscow, Moskva) [Xenodewa]: о(Moscow, Moskva) [Xenodewa]: всем привет(Moscow, Moskva) [Xenodewa]: лол(Moscow, Moskva) [Die Anna]: приффки(Moscow, Moskva) [YAY]: Сам ты лол, это дотка(Moscow, Moskva) [Xenodewa]: чмаф(Moscow, Moskva) [Defi]: Вы кто:D(Moscow, Moskva) [Die Anna]: я будто в 2002(Moscow, Moskva) [•●šiŁ'viya●•]: привет, меня зовут силя и я алкоголик (Moscow, Moskva) [[Rus]СенЯЛютыЙ]: извращенки=) но мне нравится=)(Moscow, Moskva) [Mistaking]: А Я С КИТАЯ(Moscow, Moskva) [Xenodewa]: ты извращенец?(Moscow, Moskva) [Defi]: Бета дотка Привееет!(Moscow, Moskva) [[Rus]СенЯЛютыЙ]: вы(Moscow, Moskva) [Die Anna]: я мальчик(Moscow, Moskva) [•●šiŁ'viya●•]: так не хочнтся от вас уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #167 25 сентября 2015 я супер тупой, что поменяли у бса? Thirst scaling changed from 100%->25% to 75%->25% что это значит Раньше ты начинал получать мс/урон при любом отклонении врагов от фулл хп, теперь начинаешь получать только когда они ниже 75% падают, короче сильный нерф Nikki Sixx, DeFire и 9022 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #168 25 сентября 2015 я супер тупой, что поменяли у бса? Thirst scaling changed from 100%->25% to 75%->25% что это значит походу если раньше сикер получал бонусы с героев которые имеют 99процентов хпто теперь тока с 75 Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 25 сентября 2015 :lol: чат города лучшее, что есть в реборнедотабаш реборн Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #170 25 сентября 2015 морф будет ебурить Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #171 25 сентября 2015 Автоматический залет в чат города при запуске доты можно отключить в настройках игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #172 25 сентября 2015 квотьтемидовые елдер титаны вернуться Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #173 25 сентября 2015 (изменено) del хуйню написал Изменено 25 сентября 2015 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #174 25 сентября 2015 Для всех ноющих: ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ЕЩЁ ПАТЧ, С БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ Kaizer Soze понравилось это 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 25 сентября 2015 ^ никто же вроде не ноет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #176 25 сентября 2015 Новая менюшка радует, ток 2 кубика под шапки (распродажа и сундук), остальное по доте. Ну и размеры адекватные, а не то что было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #177 25 сентября 2015 ' timestamp='1443142422' post='16986115']^ никто же вроде не ноетультраговно патч, чисто на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #178 25 сентября 2015 Для всех ноющих: ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ЕЩЁ ПАТЧ, С БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИчерез 3, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #179 25 сентября 2015 я спать. Патч збс. Всем, кто честно дождался 6.85 спокойной ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #180 25 сентября 2015 как же понерфили бс это пиздецКак?У тебя мска как будто ты обычный герой 0 урона , даже если 5 лоу хп у тебя 0 ебаного урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение