DeFire #261 5 августа 2016 то то я давно не обновлял Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #262 8 августа 2016 кто подскажет как сделать в адресной строке подсказки по-старому, чтобы сначала писался адрес сайта, а потом его описание. а то после последнего апдейта у меня стало сначала описание а потом адрес, не привычно ппц а всё, нашёл в classic theme restorer нужную мне настройку, правда почемуто стало подтормаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #263 8 августа 2016 кто подскажет как сделать в адресной строке подсказки по-старому, чтобы сначала писался адрес сайта, а потом его описание. а то после последнего апдейта у меня стало сначала описание а потом адрес, не привычно ппц а всё, нашёл в classic theme restorer нужную мне настройку, правда почемуто стало подтормаживать хз так даже лучше стало на мой взгляд Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #264 9 августа 2016 бля как пофиксить ебучие лаги на твиче ? заебало пересаживаться на хром чтобы посмотреть стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #265 9 августа 2016 бля как пофиксить ебучие лаги на твиче ? заебало пересаживаться на хром чтобы посмотреть стримыа че vlc не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #266 10 августа 2016 бля как пофиксить ебучие лаги на твиче ? заебало пересаживаться на хром чтобы посмотреть стримыhttps://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-guiнезачто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #267 10 августа 2016 спасибо канешна, но нахуй мне отдельный браузер для твича ??хотелось бы как нибудь пофиксить мозилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #268 11 августа 2016 спасибо канешна, но нахуй мне отдельный браузер для твича ??хотелось бы как нибудь пофиксить мозилу media.hardware-video-decoding.enabled false попробуй, мне помогло, но у меня просто видюха из 2007 не могла в 1080p60 Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #269 16 августа 2016 почему в этом браузере перестал работать ютуб? пишет не защищенное соединение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #270 19 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 20 августа 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #271 19 августа 2016 в настройках отключи показ ненавязчивой рекламы Personal Jesus понравилось это Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #272 19 августа 2016 бля как пофиксить ебучие лаги на твиче ? заебало пересаживаться на хром чтобы посмотреть стримыВсё что могу предложить это обновить флеш-плеер, отключить аппаратное ускорение в настройках (или в about:config layers.acceleration.disabled на true) и в самом флеше https://forums.adobe.com/thread/891337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #273 20 августа 2016 Обновлено https://xant1k.githu...ocs/Firefox.pdf Подумываю:добавить список изменений, чтобы было видно что добавлено;захостить в виде веб-страницы на Firebase (гугл предлагает бесплатный хостинг для статистических страниц). Актуальная ссылка по прежнему в перво посте темы. DeFire, KaRniZZZ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #274 22 августа 2016 Обновлено https://xant1k.githu...ocs/Firefox.pdf Подумываю:добавить список изменений, чтобы было видно что добавлено;захостить в виде веб-страницы на Firebase (гугл предлагает бесплатный хостинг для статистических страниц). Актуальная ссылка по прежнему в перво посте темы.респект за гаид еще раз и за апартное ускорение ебаное, твитч во многих случаях перестал лагать каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #275 25 августа 2016 падла начала падать ни с того ни с сего на любой странице. раз в пять-десять минут падениеуже и обновил ее, и все плагины пообновлял и че блядь только не делал - все равно падает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #276 25 августа 2016 Как раз таки плагины и могут быть причиной падений. Отключай по одному и ищи виноватого. Не поможет, отключай аддоны по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #277 27 августа 2016 все норм небось вкладок пооткрывал 1к Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #278 29 августа 2016 у всех из about"config пропала возможность выключить пакет?browser.pocket.enalbed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #279 29 августа 2016 (изменено) 1-ый пост давно не актуален.Пару страниц назад объяснял почему.. http://prodota.ru/fo...0#entry18267887extensions.pocket.enabledЭто ж не сложно полистать найти ответ Изменено 29 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #280 29 августа 2016 Приложения непроверенные теперь вообще без вариантов установить ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение