obozhe #361 27 января 2017 тормозила сменила своего динозавра на :/ https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=45882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #362 27 января 2017 Аминь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #363 28 января 2017 О, табсгроуп не будет переписан под новую лису. Похоже все, пизда лисичке, и останется только 1 браузер - уебанский хром. http://fasezero.com/lastnotice.html Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #364 28 января 2017 О, табсгроуп не будет переписан под новую лису. Похоже все, пизда лисичке, и останется только 1 браузер - уебанский хром. http://fasezero.com/lastnotice.html я сам насильно заставляю себя на эдж перейти. Хром реально в говно скатился Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #365 28 января 2017 WebExtensions - это будущее для Firefox, и мы концентрируем все усилия что бы полностью перейти на них в 2017. Дополнения, созданные на WebExtensions, легче развивать и вам не нужно знать о внутренностях Firefox, что бы реализовать тот или иной алгоритм. Вам будет легче перемещать свои дополнения в другие браузеры с минимальными изменениями, так как мы делаем совместимое API с такими продуктами, как Opera, Chrome, и Edge.так это только лучше станет по итогу если аддон есть на хром то он будет 99% и на фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #366 28 января 2017 О, табсгроуп не будет переписан под новую лису. Похоже все, пизда лисичке, и останется только 1 браузер - уебанский хром. http://fasezero.com/lastnotice.htmlТоже появилась эта страничка, только я ОмниСайдбар юзаю от этого чела. Вот бля, хули они там в мозилле делают то WebExtensions - это будущее для Firefox, и мы концентрируем все усилия что бы полностью перейти на них в 2017. Дополнения, созданные на WebExtensions, легче развивать и вам не нужно знать о внутренностях Firefox, что бы реализовать тот или иной алгоритм. Вам будет легче перемещать свои дополнения в другие браузеры с минимальными изменениями, так как мы делаем совместимое API с такими продуктами, как Opera, Chrome, и Edge.так это только лучше станетпо итогу если аддон есть на хром то он будет 99% и на фф Судя по тому что я прочитал, плагины для серьезных манипуляции с интерфейсом пролетают. Для меня это было удобно и было главной чертой, выгодно отличающий фф от других браузеров. Хз есть ли подобное в хроме, недолго им пользовался и давно GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #367 28 января 2017 До ноября живу на табсгрупп, а потом ухожу в риаллайф навечно.Или будет возможен перекат на палемуны и проч. Стоит надеятся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #368 29 января 2017 так это только лучше станетпо итогу если аддон есть на хром то он будет 99% и на фф Все что я читал от разработчиков адонов говорили что это полная хуета которая не дает и половиный той свободы что у них есть сейчас. Что интерфейс не изменить, ничего.Судя по всему я буду сидеть год два на "устаревшей" лисичке, как в свое время сидел на "устаревшей" опере (какая там была, 12.7? непомню уже). Дай бог конечно что бы ты был прав, но одно точно - табс гроуп, основного прймущества лисы перед хромом, уже не будет. Нахера нужна будет лиса вообще? Хотя я конечно преувеличиваю, то что вкладки не грузятся по запуску лисы будет для меня важным преймуществом и лиса всеравно останется для меня главным браузером, но всеравно это щаг в дерьмо. А потом они напишут что "99% пользователей работают только в одной вкладке, и мы решили улучшить лису убрав вкладки! вива революшен!", как они сделали с табс гроуп. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #369 29 января 2017 первый раз слышу о вашем таб групсе таб микс плюс ноускрипт и для олдфагов СTR главное чтоб это работало на остальное пох Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #370 29 января 2017 вчера лиса обновилась до 51.0.1 версии и после этого в диспетчере задач появился ещё один процесс лисицы, который хавает оперативу и грузит проц, путь хранения одинаковый, показывает ехе файл запуска, закрывал по очереди каждую, первая закрывает полностью браузер, а вторая как бы закрывает вкладку стартовую, но при этом браузер тоже закрывается, а когда пытаешься его открыть по новой, то пишет, что он запущен, что это за хуйня и как фиксить? хэлп Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #371 29 января 2017 Синхронизируешь всю хуйню которая тебе нужна,уничтожаешь файлы лисы, ставишь заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #372 29 января 2017 cпс за инфу удачи Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #373 29 января 2017 (изменено) это за хуйня и как фикситьНужный параметр в about:config (ввести в адресную строку и нажать «Ввод») — browser.tabs.remote.autostart. Значение параметра нужно установить на true(тебе на false) двойным щелчком.+ тут falsebrowser.tabs.remote.force-enable Изменено 29 января 2017 пользователем beautiful mess naughtyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #374 29 января 2017 это за хуйня и как фикситьНужный параметр в about:config (ввести в адресную строку и нажать «Ввод») — browser.tabs.remote.autostart. Значение параметра нужно установить на true(тебе на false) двойным щелчком.+ тут falsebrowser.tabs.remote.force-enable автостартов у меня 2, а второго параметра вообще нету, скрин http://screenshot.ru/upload/image/zO0B Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #375 29 января 2017 (изменено) отключи оба Изменено 29 января 2017 пользователем Очередняра naughtyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #376 30 января 2017 первый раз слышу о вашем таб групсе таб микс плюс ноускрипт и для олдфагов СTR главное чтоб это работало на остальное похСейм щитТак и не понял нахуя он нужен. Пользуюсь спид диалом - который в пустой вкладке выводит "избранное" Бтв а как сделать чтоб вкладка грузилась только когда ты на нее перешел как в хроме, а не сразу после открытия в фоновой вкладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #377 2 февраля 2017 Блять есть какойто адон который бы быстрые сылки на оригинал картинки добавил в VK? Меня заебало уже делать лишние телодвижения что бы просто схоронить картинку. Еще и часто пожаловатся нечайно жму Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #378 3 февраля 2017 Бтв а как сделать чтоб вкладка грузилась только когда ты на нее перешел как в хроме, а не сразу после открытия в фоновой вкладке :hmm:попробуй отключи фоновые скриптыdom.serviceWorkers.enabled=falsedom.workers.enabled=falsedom.workers.websocket.enabled=false Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #379 3 февраля 2017 Блять есть какойто адон который бы быстрые сылки на оригинал картинки добавил в VK? Меня заебало уже делать лишние телодвижения что бы просто схоронить картинку. Еще и часто пожаловатся нечайно жмукопировать ссылку на изображение чем тебе не нравится? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #380 3 февраля 2017 Тем что копируется адрес уменьшеного (в случае необходимости) контанктом изображения.И тем что мне необходимо допольнительно нажать правой кнопкой->левой кнопкой->открыть новую вкладку->вставить урл->перейти, заместо того что бы просто нажать средней кнопкой на сылку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение