Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У вас тоже теперь при открытии фуллскрин видео/вембинок сначала экран черный, а потом только видео играть начинает? Кому это хуйня в голову пришла

пиздец бесит этот блэкскрин ваще

Поделиться сообщением

Жаль двапой не появляется на продотке, макнул бы его.

А то громче всех орал, что ФФос супер, ахуенно, заебца. В итоге никому не нужно кроме двузх калек включая двапоя как и предполагалось.

И вообще мозилла скатывается конечно. Посмотрим, что получится, когда переведут на серво.

Если бы в хроме нормально работали алтернативы вимператора или вимфх - уже бы давно перешел.

Поделиться сообщением

А то громче всех орал, что ФФос супер, ахуенно, заебца. В итоге никому не нужно кроме двузх калек включая двапоя как и предполагалось.

И вообще мозилла скатывается конечно. Посмотрим, что получится, когда переведут на серво.

Если бы в хроме нормально работали алтернативы вимператора или вимфх - уже бы давно перешел.

Он благодаря ему нашел работа за овер 1к$

Поделиться сообщением

Ну кто-то находит благодаря андроиду работу за 200к

Дело просто в том, что я когда-то ему сказал, что ффос не взлетит и умрет, так он меня еще и в игнор за это отправил :lol: Впечатлительный малый:(

Поделиться сообщением

Ну кто-то находит благодаря андроиду работу за 200к

Дело просто в том, что я когда-то ему сказал, что ффос не взлетит и умрет, так он меня еще и в игнор за это отправил :lol: Впечатлительный малый:(

ну это же очевидно было, быдло юзает и будет юзать ведро/гейос/мелкософт фон

конечно найдётся пару гиков, которые будут ебаться с ффос ещё года 3-4. в пример приведу maemo/meego.

печально, но salfish ждёт похожая участь :cry:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну jolla же сократила половину сотрудников в ноябре. Так что ясен хуй что загнется.

Ну ладно ффос пытались свое говно впихнуть подешевле, эти же вроде от 300$ с устаревшим железом толкают, если ничего не путаю(лень загуглить ща).

Поделиться сообщением

Убунтуфон еще остался bg190.gif

Мне очень понравилась ффос, щупал в эмуляторе, интерфейс простой и приятный, но все равно без сторонних приложух это была бы просто звонилка :sad:

Поделиться сообщением

толку от этой ффос, когда инет пропал = нет мобилки?

такое же ебаное говно как и хромобуки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как пофиксить падение фпса в фулскрине на ютубе?

на ноуте все работает, а на компе, который в разы мощнее, тормозит шо пездец :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

на ноуте все работает, а на компе, который в разы мощнее, тормозит шо пездец :zloy: :zloy: :zloy:

А там работает HTML5 или Flash?

Поделиться сообщением

хтмл5 и там и там

при чем ни проц, ни оперативка, ни диск не загружены. ну короче вообще никаких причин для тормозов нету, а фпсы падают

Поделиться сообщением

у меня в фф перестал нормально рабоать ютуб, просто тупо слайдшоу - приходится видосики смотреть онли в хроме

вк видосы кстати работают нормально, которые залиты в вк непосредственно а не импортированы из ютуба

Поделиться сообщением

сука опять панель поиска уебищную сделали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Пошел ставить 64битный билд :megapray:

сколько он в установленном виде весит? билд а то не могу понять 64 или нет у меня

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...