VESTNIK #701 18 марта 2018 очередной, что для экспресс-панели юзаешь? мне просто кажется что у меня самая лучая прога для стартовой страницы, но перед тем как я не убежусь что у вас хуже - я не хочу карты открывать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #702 20 марта 2018 Подскажите непосвященному, что на фаерфокс ставят вместо адблока? я ставил в прошлый раз адаваре, но он мне как то не понравился. Или все дефолтом его ставят тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #703 20 марта 2018 вместо адблока его и ставят, он самый популярный2 по популярности ublock origin, у меня он стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #704 20 марта 2018 (изменено) Шо это за хуйня то блять?Если увеличить масштаб, то все норм.ВПН выключены все. Изменено 20 марта 2018 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #705 20 марта 2018 попробуй рефрешни файрфокс в about:support Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #706 21 марта 2018 Непомогло.Даже вайп сделал.Гугл Хром ща норм или вообще дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #707 23 марта 2018 Фаерфох 20!8 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #708 23 марта 2018 хз может попробовать поотключать всякие аппаратные ускорения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #709 19 апреля 2018 пиздец ебаная парашка, даже твитч не работает теперь кто какие впн юзает? для мозилки мб есть норм какие нить бесплатные кроме browsec? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #710 20 апреля 2018 как сменить вид вкладок как в хроме? а то при 40 вкладках приходится листать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #711 21 апреля 2018 в новый же мозиле теперь нельзя внешний вид менять... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #712 21 апреля 2018 кто какие впн юзает? фригейт Хз почему, но у многих он не работает судя по отзывам. У меня он заработал как я с оффсайта список проксей добавил в настройки, а старые стер. Теперь все летает как и на хроме и любой сайт открывает, где ркн поработал. Если где не включен, то при открытии сразу можно в правило внести домен всего одну галочку поставив. Короче, удобнее ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #713 4 мая 2018 (изменено) после ребута компа (нихуя с мазилой не делал) не грузится ни одна вкладка, после где-то минуты потугов вкладка крашится.Если закрыть вкладку вылетаетно сама помойка не крашится. если нажать восстановить все упавшие вкладки, помойка падает полностью потоми опять нихуя не грузит, крашится вкладка, и так далеекак фиксить это гавно?запустил из папки от админаи нихуя не происходитперезапустил с ярлыка, проебались все вкладки. нихуя не открывается, новая вкладка не создаётся Изменено 4 мая 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #714 4 мая 2018 https://support.mozilla.org/ru/questions/1167523? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #715 4 мая 2018 нету никаких комодов и прочей хуетыпроебались все открытые вкладки все плагины и все логины-пароликороч снес и скачал какойто портабл в архивчике отсюда https://www.firefox-usb.com/думаю тот челик который сделал эту сборку щас радуется моим парольчикам-логинчикам Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #717 6 мая 2018 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #718 7 мая 2018 врядли кто-то поможет это на poe.trade, вроде не критично так как надпись то пропадает то появляется снова, на хроме такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #719 9 мая 2018 А вот и версия 60 подъехала.http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48565 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 9 мая 2018 DNS over HTTPS без плясок с бубном это лайк Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение