Rideamus #901 4 мая 2019 Включите в настройках "Сбор и использование данных Firefox"мне через 10 минут пришли фиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #902 4 мая 2019 https://github.com/intika/Librefoxэто какой-то скам или можно как альтернативу юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #903 4 мая 2019 фуфыкс для либерах ясно хуита бан бля valakas Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #904 4 мая 2019 (изменено) https://github.com/intika/Librefoxэто какой-то скам или можно как альтернативу юзать?не скам. просто тот же фокс с набором патчей. бан бляэто пздц.. я слышал как-то школоту которая подражать пыталась - кучу фейспалмов словил Изменено 4 мая 2019 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #905 4 мая 2019 ну и когда эту хуйню пофиксят Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #906 5 мая 2019 Аддонов нет, но вы держитесь новая версия через 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #907 5 мая 2019 Самый лютый зашквар Мозиллы за всю историю вселенной?У хромиумов табс группс есть?Есть, поставил. Ладно, ждем поднятия с коленно-локтевой. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #908 5 мая 2019 Включите в настройках "Сбор и использование данных Firefox"мне через 10 минут пришли фиксы.Рил ток, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #909 5 мая 2019 еще бы блядь не помогло офф фикс от мозиллы который я уже скидавал бан бляэто пздц.. я слышал как-то школоту которая подражать пыталась - кучу фейспалмов словил а мне в интернете можна да ай ну давай Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #910 5 мая 2019 Самый лютый зашквар Мозиллы за всю историю вселенной?У хромиумов табс группс есть?Есть, поставил. Ладно, ждем поднятия с коленно-локтевой. Куда уж ещё зашкварнее?Ни исправленной версии не выкатили, вообще ничего дельного за всё это время не предприняли!Лишь сидят и собирают хлынувшую к ним в лапы телеметрию через "исследования"А та настройка, которая должна была бы вырубать тотальный контроль мозиллы над всеми дополнениями, вдруг оказалась совершенно бесполезной. Сюрприз!При том что они уже и так окончательно запретили ставить аддоны откуда-либо, кроме их сайта. Что дальше? — Уже распланирована массовая чистка от "неправильных" дополнений https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50618 А теперь скажи мне зачем нужен этот шакалий браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #913 5 мая 2019 Ностальжи. Скупая лисья слеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #914 5 мая 2019 Фурифокс, живи, пожалуйста biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #915 5 мая 2019 ебать шрифт хуевый Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #916 5 мая 2019 виндоблядь про шрифты кукарекает omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #917 5 мая 2019 Ну на винде-то уж получше шрифты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #918 5 мая 2019 И че это за хуета ? И это на старой версии этой хуйни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #920 5 мая 2019 оо а вот и эплобляди захрюкали хороший результат кста Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение