Personal Jesus #81 16 января 2016 (изменено) Твитч работает как говно в фаерфоксе, в остальном вроде норм. а я думал проблема в моем пк нужно чекнуть в хроме, если разница действительно будет - забью на фф не смотря на всю любовь к нему. Изменено 16 января 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #82 16 января 2016 хтмл5 версия работает нормально, а вот флеш прям ультрауебищно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #83 16 января 2016 пиздец хром жрет, 1.5 гб на шести вкладках.при том, что не открыто ни 1 вкладки с видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #84 16 января 2016 тут он у тебя не за вкладки жрет, а за сервисы браузера Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #85 18 января 2016 посоветуйте тему наподобие https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/simplewhitex/?src=search и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/simplewhite/?src=search но в тёмных тонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #86 18 января 2016 (изменено) как квадраты эти ебучие фиксить? в твитере такое же. скорее всего на многих других сайтах так же будет с похожими элементами. но я пока такого не находил починил чисткой ффа Изменено 18 января 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 19 января 2016 у тебя шрифт какой-то паленый стоял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #88 21 января 2016 С ХТМЛ5 твитч в фаерфоксе действительно работает нормально, дропы кадров пропали, но в то же время сам браузер. а точнее другие вкладки начинают работать очень медленно. Следовательно, делаю вывод что с флэшом у фаерфокса проблемы, а хтмл5 ещё нормально не внедрили. Пользуюсь фаерфоксом больше 10 лет, начиная с версии 1.5, и в последнее время он меня совсем не радует. Начинаю все больше посматривать в сторону хрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #89 21 января 2016 Такое себе анализировать хтмл5 на твиче, когда он там используется только для обертки плеера. Видео там все так же через флеш воспроизводится. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #90 21 января 2016 (изменено) давно использую 2ой браузер для твича/ютуба, так гораздо удобнее @@DeFire если поставится в Program Files (x86) значит 32битный надо запустить диспетчер задач и там если не стоит *32 после фаерфокса, то значит 64хбитная версия запущена а инсталлер x64 по умолчанию будет в x86 папку ставить, если уже установлена 32хбитная версия Изменено 21 января 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #91 21 января 2016 (изменено) Такое себе анализировать хтмл5 на твиче, когда он там используется только для обертки плеера. Видео там все так же через флеш воспроизводится. Можно принудительно включить видос через хтмл5: http://player.twitch.tv/?channel=illidanstrdoto&html5 Ну или другой канал на ваш выбор Изменено 21 января 2016 пользователем gcmDDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #93 21 января 2016 Такое себе анализировать хтмл5 на твиче, когда он там используется только для обертки плеера. Видео там все так же через флеш воспроизводится. Можно принудительно включить видос через хтмл5: http://player.twitch.tv/?channel=illidanstrdoto&html5 Ну или другой канал на ваш выборхм, рили так работает, не знал а вообще для твича есть лайвстример, и браузеры не нужны Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #94 24 января 2016 давно использую 2ой браузер для твича/ютуба, так гораздо удобнее @@DeFire если поставится в Program Files (x86) значит 32битный надо запустить диспетчер задач и там если не стоит *32 после фаерфокса, то значит 64хбитная версия запущена а инсталлер x64 по умолчанию будет в x86 папку ставить, если уже установлена 32хбитная версияугу все верно спс /offtop]как квадраты эти ебучие фиксить? в твитере такое же. скорее всего на многих других сайтах так же будет с похожими элементами. но я пока такого не находил починил чисткой ффа джава скрипт отключи на дотабаффе а именно то что связанно со шрифтом fonts вроде будет там в заблокированых обьектах Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #95 24 января 2016 у тебя шрифт какой-то паленый стоялОпять эта херабора началась со шрифтами вроде норм все. ничего там не трогал. с настройками на ноуте сравнил - одинаковые. при чем там такой проблемы нет@@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 25 января 2016 ну этот квадратик это символ, который ставится если в шрифте не доступен нужный символ юникода кроме как проблемы со шрифтами, хз что это еще может бытьСам файл шрифта в винде битый, например Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #97 25 января 2016 у тебя шрифт какой-то паленый стоялОпять эта херабора началась со шрифтами вроде норм все. ничего там не трогал. с настройками на ноуте сравнил - одинаковые. при чем там такой проблемы нет@@Kantбез расширений такие же квадраты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #98 26 января 2016 (изменено) у тебя шрифт какой-то паленый стоялОпять эта херабора началась со шрифтами вроде норм все. ничего там не трогал. с настройками на ноуте сравнил - одинаковые. при чем там такой проблемы нет@@Kantбез расширений такие же квадраты?ну в безопасном режиме запустил - ноль измененийпомогает только очистка ффа, да и то не на долго я уже даже sfc/scannow запустил, думал мб повреждено чего. не бля - все нормчего его почекать можно в компе? Изменено 26 января 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #99 26 января 2016 настройки>контент>шрифты и цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 28 января 2016 Ну jolla же сократила половину сотрудников в ноябре. Так что ясен хуй что загнется.Ну ладно ффос пытались свое говно впихнуть подешевле, эти же вроде от 300$ с устаревшим железом толкают, если ничего не путаю(лень загуглить ща). нет Привет.Как дела?http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение