Dons #1161 13 апреля 2020 от плавной прокрутки блевать тянет хз что не так Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1162 13 апреля 2020 (изменено) 1х1 на колёсах мыши?Кто первый доскролит доверха страницы и обратно Изменено 13 апреля 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1163 13 апреля 2020 у меня есть это: Очередняра и R.BALBOA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1164 13 апреля 2020 ^Мутный скролинг это видимо для каких-то унынылых тач скринов делалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1165 13 апреля 2020 омг. Вы еще и не пользуетесь кнопками Home\End.... понимаю) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1166 13 апреля 2020 А чо Инсертом не пользуешься как деды завещали? Палю им имбу а дебики продолжают спорить с очевидным удобством будто им кнопки из клавиатуры выламываю kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1168 21 апреля 2020 у меня с других браузеров в яндекс не заходит а с мозиллы заходит в ней ккойто встроенный впн? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1169 21 апреля 2020 Зайди на https://internet.yandex.ru/ да проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1170 21 апреля 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: у меня с других браузеров в яндекс не заходит а с мозиллы заходит в ней ккойто встроенный впн? яндекс в украине запрещён? лул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1171 23 апреля 2020 (изменено) мазила, что ты делаешь, прекрати хочу написать сообщение, нажимаю "Ответить в тему"..... опа че за магия уже все расширения отключил, все равно не получается если нажать на кнопку Добавить ответ изменить сообщение я тоже не могу Изменено 23 апреля 2020 пользователем SJl1k Очередняра понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1173 23 апреля 2020 так а причем здесь дэфрель? У меня с хрома всё работает Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1174 23 апреля 2020 На фурифоксе помимо этого до жопы багов с формой отправки, не говоря уже об этом Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1176 23 апреля 2020 почистил историю\кэш\куки заработало Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1177 4 мая 2020 https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/76.0/win64-EME-free/ru/Firefox%20Setup%2076.0.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1178 4 мая 2020 твой сименс не может вставлять сразу ссылками? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1179 4 мая 2020 (изменено) Тефтеля надо спросить Изменено 4 мая 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1180 6 мая 2020 https://ua.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52883 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение