Facepalm #181 25 сентября 2015 написал чикагский снайпер потом такой углю а такое и правда есть шо за гавноткуда это у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 25 сентября 2015 Независимо от ролей предлагаю сливать первёхонькими анимешных ублюдков :палец_вверх: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 25 сентября 2015 мур чото знает определено (разбираеца) Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 25 сентября 2015 Первой кстати будет клетка от зены, потому что мафоням выгодно отдать ей первую клеткутип в первый день еще нихуя не ясно, а вот во второй уже можно пригарные мувы мутитьтак что спасаем заклеченного и все изи пизи волковер мирные граждане вездесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 25 сентября 2015 Независимо от ролей предлагаю сливать первёхонькими анимешных ублюдков :палец_вверх: Ненавидеть анимешников все равно что любить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 25 сентября 2015 хахах шучу наебал васникогда не спасаем заклеченного, всегда убиваем Независимо от ролей предлагаю сливать первёхонькими анимешных ублюдков :палец_вверх: Ненавидеть анимешников все равно что любить фуррятинуаплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #187 25 сентября 2015 глядите кароч лобз спрашивал про48 о кройсе про48 сказал нормально у кройса про48 мафияя завтра еще пр очитаю но ща вроде готво как батя вещать что там нет 3 мафий Аплодирую стоя :lol: так а де лоис тогда Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 25 сентября 2015 а еще я собираюсь быть самым активным игроком(не активной ролью, не путайте плз (не убивайте плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 25 сентября 2015 глядите кароч лобз спрашивал про48 о кройсе про48 сказал нормально у кройса про48 мафияя завтра еще пр очитаю но ща вроде готво как батя вещать что там нет 3 мафий Аплодирую стоя :lol: так а де лоис тогда Лойсы для пидоров. Ох вейт... пойду поставлю. Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #190 25 сентября 2015 глядите кароч лобз спрашивал про48 о кройсе про48 сказал нормально у кройса про48 мафияя завтра еще пр очитаю но ща вроде готво как батя вещать что там нет 3 мафий Аплодирую стоя :lol: так а де лоис тогда Лойсы для пидоров. Ох вейт... пойду поставлю.поставил тебе лойз и ему лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 25 сентября 2015 все лойсы разойдутся а росохе не достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #192 25 сентября 2015 накиньте мне лейзов пожалстаспасибокак лучшему активному игроку(не активной роли) PIRO48, VovaZbest и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 25 сентября 2015 вот умница играю с фейспалмом алсо приглашаю мирных жителей в коалицию адекватов этого топика я + 5 избранных слотовсписок: 0) Murr (типа 0 = нет активной роли, окда?)1) Facepalm2) TBA3) TBA4) TBA5) TBA входной взнос - двоечка в дарка или анимешного уебана + заявление в свободной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 25 сентября 2015 шото Фейс разогнался. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 25 сентября 2015 щас догоним, не переживаймне тут недавно довели что надо минимум 10 постов набить для доджа молнии PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 25 сентября 2015 Ну так ты уже задожел PIRO48 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #198 25 сентября 2015 шото Фейс разогнался.хуясе я ебашукто догони т от моск мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 25 сентября 2015 я не читал но мне катка нрав ещё приду продолжайте PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 25 сентября 2015 Ну так надо себя зарекомендовать активным игроком (не путать с активной ролью)а то будут потом выебываться тип инактив все дела PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение