Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #282: Xena Effect

Рекомендованные сообщения

лан леха не мафия не верю в такой пот на мафии и короче тут простейшие

члобек вовазбест нилс

дихан хикара формат

в этих двух тройках скорей всего все злороли

+-турболобзик турбомурсамострел турбодроед манкройс

живой доктор блокер клеточник

это матвин

го эндить ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 28.09.2015 в 19:05:
  TheEndlessStory написал 28.09.2015 в 18:57:

чуйка хуйюйка

план хуйлан

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

Droed написал 28.09.2015 в 19:04:
  OMGVERYLONGNAME написал 28.09.2015 в 19:03:

Как бы мы должны сейвить мура, что бы барарума засейвить.

cpacti

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

Поделиться сообщением

крч не нравятся эти матвины от диксона и лехи

Поделиться сообщением

Ах да, спасти

Бтв ктонить лотв предзаказывал? Гоу покатаем ктонить :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

сука сдавайтесь мафиозные ошметки

x_85a22a40.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

_diXon написал 28.09.2015 в 18:59:
  TheN1Ls написал 28.09.2015 в 18:56:
я не буду лезть в твои посты и скидывать все квоты с таймингами и просьбами чека крайлесса "ЗА СПИСОК НА ОТСТРЕЛ"

Facepalm написал 28.09.2015 в 18:58:
еще я в 1 день знал что дарк мж

а во 2 день неплохо так еще с пиро помирился прям перед тем как его убить

я не думал что он мафия, я просто уввидел список и предположил, что если там мафия, то том списке почти все мж. я не писал чекайте крайлеса - там муфлон

в той стене помимо россохи немало строк про фейса и про члобека тоже хватает, но ты уцепился именно в россоху

4 часов не было - максимум полтора и страниц не 20 там было

так что придумай что то получше

158299.png

Поделиться сообщением

это при этом я не расписал там еще кто не с кем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 28.09.2015 в 19:00:
  OMGVERYLONGNAME написал 28.09.2015 в 18:49:
1 гера Droed Murr TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 8 2 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 3 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 допустим сегодня убиваем мура в клетосе 1 гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon format 7 2 афродита Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 3 ман Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory format 8 вскрываются зена и доктор условно считаем их теми, кто не попадал под абилки например дихан и воваАЗБЕСТ(ПРИМЕР СУКИ) 1 5 2 6 3 6 выбираем из пяти геру, выгоняем, допустим там не гера и не маньяк и не афродита, так уж вышло что попали в круглого мж ЧЛОБЕКА(ПРИМЕР), который тоже в трёх группах, актив сажает в клетос кого-нибудь, барарум блочит кого-нибудь(ещё один прочеканный) то есть 1 4 2 5 3 5 + блок исключает походившего допустем только из нейтрала и клетка исключающая допустим только из нейтрала 1 4 2 5 3 3 опять выгоняем мж из тех кто может быть нейтралом и другими НИЛС ДОПУСТИМ, он мж оказался 1 3 2 4 3 2 да кароч тут матвин сосите, нахуй я это считаю

Бля пиздец в таком формате матвины считать. Я помню я таблички норм составлял. И ты пропуски не учитываешь вроде.

Корчое вырвиглазно все это.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У нилса там 2 строки про расохеча бтв

TheN1Ls написал 27.09.2015 в 14:34:

короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2

дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёво

думаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого поста

_diXon написал 26.09.2015 в 21:07:

россоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муня

фейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.

а ещё вголоснул с этого поста

Facepalm написал 26.09.2015 в 19:07:

дроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)

пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мж

кстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такое

Показать больше  

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Cryless написал 28.09.2015 в 19:09:
  OMGVERYLONGNAME написал 28.09.2015 в 19:00:

Бля пиздец в таком формате матвины считать. Я помню я таблички норм составлял. И ты пропуски не учитываешь вроде.

Корчое вырвиглазно все это.

когда ты заквотил оно стало еще хуже :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TheN1Ls написал 28.09.2015 в 19:02:

Это все так примерно.

Но дихан бы на мафии не так играл. Точнее он бы не позволил этим даунам так играть, он не настолько плохо играет на мафии, что бы допускать такое.

А если я ошибаюсь и это действительно так, ТО ВГОЛОСИРИУС.

а ну тогда ладно

если так то конечно

Показать содержимое

158299.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 28.09.2015 в 19:09:
  Cryless написал 28.09.2015 в 19:09:

когда ты заквотил оно стало еще хуже :trollface:

1 Гера Droed Мурр формате TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 2 августа Aphrodite Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq формат _diXon TheEndlessStory 8 марта маны формат Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 пусть сегодня убить Мур kletose 1 формат Гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 7 февраля Афродиты Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory формат 8 марта в маны Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 формат открыт Зена и доктор обычно думают о тех, кто не подпадает под способностями такие Дихан и vovaAZBEST (пример женщины) 1 5 2 6 3 6 выбрать пять Гера, выгоняют, говорят, что нет Гера и не маньяк или Афродита, это просто так получилось, что они были в круглом MF CHLOBEKA (CASE), который также находится в трех группах, растения активов в kletos кто bararum Блох кто-то (еще один чек за), т.е. 1 4 2 5 3 5 + блок устраняет походы допускается только с нейтральным, и сотовый исключением действителен только из нейтральных 1 4 2 5 3 3 раз изгоняет грудь тех, кто может быть нейтральным и другие Нильсен Пусть он MF доказал 1 3 2 4 3 2 да кароч здесь matvin сосать, ебать его, я считаю,

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

можно титс жумонк помять

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

Поделиться сообщением

TheN1Ls написал 28.09.2015 в 19:10:

а ну тогда ладно

если так то конечно

Показать содержимое

Ну мне на самом деле интересно оставшиеся 2 довуна, которые позволили франзузу и росохичу так вскрываться. Аврилка видимо авторитетом не задавил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

lobziq написал 28.09.2015 в 19:11:
  Facepalm написал 28.09.2015 в 19:09:

1 Гера Droed Мурр формате TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 2 августа Aphrodite Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq формат _diXon TheEndlessStory 8 марта маны формат Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 пусть сегодня убить Мур kletose 1 формат Гера Droed TheN1ls Hikara Facepalm VovaZbest _diXon 7 февраля Афродиты Droed TheN1ls Facepalm VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory формат 8 марта в маны Droed TheN1ls Cryless VovaZbest lobziq _diXon TheEndlessStory 8 формат открыт Зена и доктор обычно думают о тех, кто не подпадает под способностями такие Дихан и vovaAZBEST (пример женщины) 1 5 2 6 3 6 выбрать пять Гера, выгоняют, говорят, что нет Гера и не маньяк или Афродита, это просто так получилось, что они были в круглом MF CHLOBEKA (CASE), который также находится в трех группах, растения активов в kletos кто bararum Блох кто-то (еще один чек за), т.е. 1 4 2 5 3 5 + блок устраняет походы допускается только с нейтральным, и сотовый исключением действителен только из нейтральных 1 4 2 5 3 3 раз изгоняет грудь тех, кто может быть нейтральным и другие Нильсен Пусть он MF доказал 1 3 2 4 3 2 да кароч здесь matvin сосать, ебать его, я считаю,

Показать больше  

маяк принял

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
да кароч здесь matvin сосать, ебать его, я считаю,

подытожем

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

помните мой эсс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

почитал ночи

мафия и калиста какие-то дауны, которые не могут в друг друга, не то что мы со Львом Пиряшиным

Droed понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вы кстати когда матвины там подсчитываете помните о том что мафия убивает 1 человека за 4 ночи

у вас там подсчеты преувеличеныы

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...