Cryless #3121 28 сентября 2015 поидее афродита может себя посадить но эт хуйня не может, я узнавал уже, когда Диксон спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3123 28 сентября 2015 вова читает не мешайте будьте потише пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3124 28 сентября 2015 поидее афродита может себя посадить но эт хуйня не может, я узнавал уже, когда Диксон спрашивал.тонка да кстати вова вроде единственный из инактивов кто может быть доктором ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3125 28 сентября 2015 поидее афродита может себя посадить но эт хуйняНе может же. Вон крулес писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3126 28 сентября 2015 хорошо что доктор не дурак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3127 28 сентября 2015 ВОВА ПИШИ СТОППИШИ ЧТО МЫ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3129 28 сентября 2015 Хикара фейс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3130 28 сентября 2015 я не доктор, ребят, сори за афк последние 5 страниц не успел еще, вы хикару давили или чо?где она вообще зена была не афк, потому что клетка работалаиз активов мж она может быть только докторомУРОД ДОКТОР ВСКРОЙСЯ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3131 28 сентября 2015 Ну ждем хекару с фейсом. ВИДИМО ТОКА УТРОМ ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3132 28 сентября 2015 ну да, видимо так и естьхикара рольнаяесли не вскрывается доктором идет сосать бибу вслед за нильсом, суперочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3133 28 сентября 2015 хикара доктор вы блять серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3134 28 сентября 2015 Кароч все споки ноки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3135 28 сентября 2015 На хуй вы доктора блядь ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3136 28 сентября 2015 вскрытие формата и нильса это просто что тоыыыы в первую ночь хил крайлеса, все, больше ниче не делали ыыыыыы я бля могу более информативно вскрыться, будучи мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3137 28 сентября 2015 вскрытие формата и нильса это просто что тоыыыы в первую ночь хил крайлеса, все, больше ниче не делали ыыыыыы я бля могу более информативно вскрыться, будучи мж без роли Не там эпичнее: Хилил Крайлеса потому что его мафия убивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3138 28 сентября 2015 я не ищу докторакак только хикара возвращаетсяона или вскрывается доктором (больше некем из активов мж, зена не афк была, клетка работала как надо)или отправляется в помойку за нилсомно ее нет она афк да я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3139 28 сентября 2015 На хуй вы доктора блядь ищите?мафия итак в говне всё спать пойду http://2ch.hk/b/src/102800958/14434689542880.webmтем кто не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3140 28 сентября 2015 На хуй вы доктора блядь ищите?мафия итак в говне всё спать пойду [media=][/media]тем кто не виделБОЖЕ БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО МОИ ГЛАЗА, НУ ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение