gandzik #401 26 сентября 2015 в ласт катке я тоже был пьяный и тоже об этом писално и мафией при этом я был так шо надо подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #402 26 сентября 2015 щас бы роль получить в играх варо и жумног где гсч подкручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #403 26 сентября 2015 (изменено) в ласт катке я тоже был пьяный и тоже об этом писално и мафией при этом я был так шо надо подумать а ты кинул в него за стиль общения? щас бы роль получить в играх варо и жумног где гсч подкрученоу варо явно не подкручено Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #404 26 сентября 2015 че тут? аутисты всё еще не поняли что дарка оставлять - городу дороже в итоге будет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #405 26 сентября 2015 Коалиция адекватов этого топика все еще выглядит следующим образом: 0) Murr1) Facepalm2) VovaZbest3) TBA4) TBA5) TBA Ещё три слота под адекватов, вступительный взнос - двоечка в дарка и заявление в свободной форме (можете просто пост проквотить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #406 26 сентября 2015 дарк дарк (это не палево на тайминге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #408 26 сентября 2015 а блять я ж посты уже набиладъес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 26 сентября 2015 есть кто мура уебать?ну всё тварь готовься сегодня ночью буду тебе руку правую свою в очко засовыватьпо локотьзаебал ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #410 26 сентября 2015 че за банальная хуйня с коалицией адвокатов и прочим дерьмом?так обычно мафия имитирует игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #411 26 сентября 2015 Ночью посмотрим кто из нас мафия, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #412 26 сентября 2015 Дефог кинул в меня двойку, а Мурр не записал его в свой круг мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #413 26 сентября 2015 Ночью посмотрим кто из нас мафия, упырь типо ты чекер или че? ты че загасился лисоёбты мой на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 26 сентября 2015 Всем привет PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 26 сентября 2015 дефог сегодня не играет + заяву не написалне считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 26 сентября 2015 На какой вопрос ждет ответ от меня Пожарник? Муня, типа когда у тебя на мафии посты "не пишутся" ты берешь и пишешь об этом в топик? че ты мне вообще предъявляешь? Такое ощущение, что тебе не о чем писать и ты пишешь о какой-то хуйне. Диалог Пиро с Лобзиком не понравился (то как Пиро в доверительной форме о дихане рассказывал), но потом вроде пиро на самого дихана наехал и мне это уже понравилось. хз к чему. на будущее для потомков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 26 сентября 2015 че за банальная хуйня с коалицией адвокатов и прочим дерьмом?так обычно мафия имитирует игру Я думаю Муня мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #419 26 сентября 2015 анимешную хуйню дели на нольголоса в дарка кидай, мурр король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение