lobziq #521 26 сентября 2015 Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит?а ведь и вправду может быть, слушай, неплохо подмеченовпрочем может и не быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #522 26 сентября 2015 В какую же я голосищу с Говмуни :lol: Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит?нахуй ты мне это пишешь с голосом на мне, уебище?прыснул чаем на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #523 26 сентября 2015 С таким мусором как ты не желаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #524 26 сентября 2015 Ну, тут очевидно, кто поплыл, а кто всплыл француз докидываем, мирняки, мафиозное хайло обезоружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #525 26 сентября 2015 там 4 человека меньше 10 постов имеют + супера вообще не былонайс гамзитеиз этих 4 причем мне ток вова асбест не понравиться успели то это такоежиза клас VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #526 26 сентября 2015 Ставь Нравится если в голос с того что как только Хикары не оказалось в пуле то сразу А может он мафия поэтому так мало постит?а ведь и вправду может быть, слушай, неплохо подмеченовпрочем может и не быть да такая хуета. А у Француза видимо есть все таки однозначно правильный ответ, шо это потому что Хикары в пуле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 26 сентября 2015 моня фиксируйте их пацаны пока не убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #528 26 сентября 2015 ставьте лайк если поддерживаете переворот с суперполезного 100% мж дарка на мафиозное анимешное хуйло француза :палец_вверх: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #530 26 сентября 2015 че ты так напрягся то Ну знаешь в 1 или 2 день не очень хочется отлеьать учитывая шо я вроде играю а не хуи сосуну расжалобил... все брат, оставлю тебя в покое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 26 сентября 2015 вголос с лонгану ту точевидно да сука лобзик развел на голосапеньте его следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #532 26 сентября 2015 Вот ганзик опять мафию нароллил, 1 в 1 из прошлой стиль Француз меня давить пытается, значит будет черным игроком. (на лобзика не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #533 26 сентября 2015 2 ГОЛОС ДОБЫТ сука лобзик развел на голосапеньте его следомсука пидор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 26 сентября 2015 лобзик чё за пост про прощение мони выше а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 26 сентября 2015 Вот ганзик опять мафию нароллил, 1 в 1 из прошлой стильФранцуз меня давить пытается, значит будет черным игроком. (на лобзика не работает)где? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 26 сентября 2015 лобзик чё за пост про прощение мони выше акакой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #537 26 сентября 2015 а да у ганзика первые 3 поста гавном воняют кстати (если б не было голоса в меня я бы доебался но пока не буду тогда пожалуй)(не мафиозный додж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 26 сентября 2015 ххах глядите как фейс за свою шкуру тресетсяпожозще чем муня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #540 26 сентября 2015 че ты так напрягся то Ну знаешь в 1 или 2 день не очень хочется отлеьать учитывая шо я вроде играю а не хуи сосуну расжалобил... все брат, оставлю тебя в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение