Droed #841 26 сентября 2015 Ну без мура тут скучно некому хуи кидатьВащет грамчег кинул... Да и мур уже не торт, после того как ему рак выпилили, он стал гомосеком армейским. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #842 26 сентября 2015 сейчас зашёл лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #843 26 сентября 2015 я конечно не помню как там вовазбест играет впринципену он типа хуево выглядит но у него есть 5 лехну мож он маньяк или спецом ту хуету про аида писалне хочу об этом думать пока помню вовазбест был выгнан днем в той игре где я долго думал и передумал кинул вместо ску в мвпэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 26 сентября 2015 Эй город, проявите уважение к ходячему трупу и если не фастночируйте в Француза, то хотя бы блядь завтра его выгоните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 26 сентября 2015 кройс дело говоритможно заслушать еще показания ганзика и нилса например если уж хочется ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #846 26 сентября 2015 а хикара с замены вышла да?влад не с хикарой грязный алибосиф ю ноу вот ай мин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #847 26 сентября 2015 надеюсь муня не думает что я забуду или не заметил что он задоджил объяснение логики про лобзика чекера и ганзика Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #848 26 сентября 2015 чё за 5 лёх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #849 26 сентября 2015 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #850 26 сентября 2015 помоему диксон писал что нильс ему не понравилсяили еще кто-тмне показалось что он уверенно пишет так что я забил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 26 сентября 2015 ез в француза если фастночь будет намечатьсяно это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 26 сентября 2015 чё за 5 лёху вовызбеста 16 постовотправляю на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #853 26 сентября 2015 нихуя не читал всем спасибоиграю со 100% мж крайлесом француз (это финалочка) ну а так как ебланы на мафоне не могли нормально замылить алиби и убивать не исполнителем, а допкиллером (кто читал абилки = поймет о чем я), то убить - единственно верный выборкто голосовал за "спасти" - мафоня\поторопились\тупые как пробка у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #854 26 сентября 2015 Фейспалм - охотник на инактивовhttp://i.imgur.com/yKAx3h4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #855 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочемго в неё кидать? рли она самый юзлес пока в этой игреи голоса подозрительныеи посты ниачемные таких явно не стоит оставлять просыпайтесь поцаны, вы же все давно уже её подозреваете, просто боялись об этом написатьа вот я такой ворвался и озвучил ваши тайные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #856 26 сентября 2015 ну вот у нилса голассо на дефоге дефог умер мж других вариков не помню от него поэтому заслушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #857 26 сентября 2015 ну сегодня только один вариант - француз предлагаю не сворачивать и полный вперед топить ублюдка алсо докидываем за убить дауна в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #858 26 сентября 2015 ну сегодня только один вариант - француз предлагаю не сворачивать и полный вперед топить ублюдка алсо докидываем за убить дауна в клеткеа что с ним, если кратконе особо топан читал если чтону как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #859 26 сентября 2015 бля поторопился за клетку пездос Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #860 26 сентября 2015 алсо конфа члобека чекнула замененного сегодня хикару на рольку, поймала там актив/нейтрал и теперь члобек пытается накатить чет изи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение