Cryless #861 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочемго в неё кидать? рли она самый юзлес пока в этой игреи голоса подозрительныеи посты ниачемные таких явно не стоит оставлять просыпайтесь поцаны, вы же все давно уже её подозреваете, просто боялись об этом написатьа вот я такой ворвался и озвучил ваши тайные мысли Если ты включишь голову и почитаешь топик, то поймешь. что Хикара не мафия на 70%. Кинь за 100 мж(мной) во Француза плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #862 26 сентября 2015 Ебать мурр тащит Франзуз оставлю второй голос если он вскорется активом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 26 сентября 2015 бля поторопился за клетку пездос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #864 26 сентября 2015 бля поторопился за клетку пездос :lol: :lol:ставь лойз если тоже поторопился Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #865 26 сентября 2015 бля поторопился за клетку пездос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 26 сентября 2015 Мурр ебетЖдем фотки сие процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 26 сентября 2015 ладно раз фастночи нет я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 26 сентября 2015 ладно раз фастночи нет я спатьСпакойной ночи <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #869 26 сентября 2015 ладно раз фастночи нет я спатьСпакойной ночи <3спасибо бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #870 26 сентября 2015 напомнило мне игру, где я на демон хантере вскрылся во 2 день и меня законтролили инкубом а потом убили вот кайфец был блять ну хоть ночку провел с няшным мальчиком :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #871 26 сентября 2015 блять мне замену дадут или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #872 26 сентября 2015 Кстати чисто по анал литике получается, что Хикара - Зена, прочеканая конфой члобека ну голоса гляньте посты члобека + хикары почитайте, изи вывод -> лень расписывать так что док ты знаешь к кому идти этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #873 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочемго в неё кидать? рли она самый юзлес пока в этой игреи голоса подозрительныеи посты ниачемные таких явно не стоит оставлять просыпайтесь поцаны, вы же все давно уже её подозреваете, просто боялись об этом написатьа вот я такой ворвался и озвучил ваши тайные мысли Если ты включишь голову и почитаешь топик, то поймешь. что Хикара не мафия на 70%. Кинь за 100 мж(мной) во Француза плиз.ещё никто не написал, в чем он сфейлился мура ночью убиваю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #874 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочемго в неё кидать? рли она самый юзлес пока в этой игреи голоса подозрительныеи посты ниачемные таких явно не стоит оставлять просыпайтесь поцаны, вы же все давно уже её подозреваете, просто боялись об этом написатьа вот я такой ворвался и озвучил ваши тайные мысли Если ты включишь голову и почитаешь топик, то поймешь. что Хикара не мафия на 70%. Кинь за 100 мж(мной) во Француза плиз.ещё никто не написал, в чем он сфейлился мура ночью убиваю офкхуй там мудила мафиозная меня доктор полечит соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочемго в неё кидать? рли она самый юзлес пока в этой игреи голоса подозрительныеи посты ниачемные таких явно не стоит оставлять просыпайтесь поцаны, вы же все давно уже её подозреваете, просто боялись об этом написатьа вот я такой ворвался и озвучил ваши тайные мысли Если ты включишь голову и почитаешь топик, то поймешь. что Хикара не мафия на 70%. Кинь за 100 мж(мной) во Француза плиз.ещё никто не написал, в чем он сфейлился мура ночью убиваю офк так ты ж не читал топан... Этого после Француза, независимо от роли Француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #876 26 сентября 2015 дроед, давай я никому не буду говорить о том, что ты мафия, скорее всего вместе со французом еще (хотя может и нет), а ты будешь делать мне сасай не только по утрам, но еще и каждый вечер кстати я нихуя не понял о чем мурр говорил про грамчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #877 26 сентября 2015 ну давай вместе догадаемся, что же это могло значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #878 26 сентября 2015 (изменено) ОБРАЩЕНИЕ К МАФИИ И МАНЬЯКУ Меня в последних играх постоянно уносили на дневном в первые дни, дайте поиграть, я мж без роли. Ищите активов там каких-нибудь. Во вторник молнируюсь скорее всего. Дайте хоть три дня попыхтеть. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #880 26 сентября 2015 крайлесс, я тя спасу блоком по исполнителюзавали ебыч! и кстати кому там нравилась уверенность нильса кроме лобзикау пацана 13 постов из которых только подозреваемые дефог и крайлесс, а еще пиро в шапке повисел и француз пропалХЕХ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение