Cryless #881 26 сентября 2015 А вот эта не нраится Ну а мне не нравится что у тебя голоса не на Французе и че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #882 26 сентября 2015 А вот эта не нраится Ну а мне не нравится что у тебя голоса не на Французе и че.это нарыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 26 сентября 2015 А вот эта не нраится Ну а мне не нравится что у тебя голоса не на Французе и че.это нарыв Ты о чем? че тебе не понравилось то конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 26 сентября 2015 блявпервые нормальнй вскрытый мж который рулит топиком :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 26 сентября 2015 :megapray: апнул два калаша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 26 сентября 2015 грацспасиб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #888 26 сентября 2015 француз пока так. до завтра не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 26 сентября 2015 дроед, давай я никому не буду говорить о том, что ты мафия, скорее всего вместе со французом еще (хотя может и нет), а ты будешь делать мне сасай не только по утрам, но еще и каждый вечер кстати я нихуя не понял о чем мурр говорил про грамчикаЯ мж, а ты делаешь мафиозный сосай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #891 26 сентября 2015 вы че дауны?докидывай, ребзя, он уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 26 сентября 2015 вы че дауны? Если ты актив то вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #893 26 сентября 2015 короче я мешок в этой и если замены не будет, так и останусь мешком, и я болт клал на ваше мнение по этому поводумжей у мя пока нет, кроме крулеса офкпиздить предлагаю как минимум половину тех кто с радостным ебалом вкинул в дарка, радуясь что изи слил голоса, я не верю что там всем мж-активы, так не бывает (офк бывает, но не бывает же такой хуйни постоянно (офк бывает, но я реально верю что 1-2 злорольки там должно быть))осталось отобрать хуевую половину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #894 26 сентября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205242&st=280#entry16992267 переебу формату ночью пожалуй я вот тока хз что вы будете делать с этой инфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #895 26 сентября 2015 ты вскрываешься или что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #896 26 сентября 2015 пост редачил, предупреждение ему (молнию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #897 26 сентября 2015 лево руля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 26 сентября 2015 слышь ты ебаный кусок аутистаты либо нормально вскрываешься и говоришь свои мувы и живешьлибо пошел нахуй вообще с раздела на личканепишет что-то про дауна дарка, а сам отыгрывает ни чуть не менее тупой кусок говнаесть вскрытый мж, который говорит, что у тебя проблемысделай что-нибудь с этим и сделай это нормально, а не пиши "вы что уебки?" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #899 26 сентября 2015 либеральные мочераторы убрали правила о редактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #900 26 сентября 2015 че за дауны ебучиевас теперь подозревать уже нельзя или че?напиши нормально свое вскрытие и ходы - дальше разберемся без тебя, можешь хоть в афк съебать до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение