OMGVERYLONGNAME #901 26 сентября 2015 когда представился блокером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 26 сентября 2015 че за дауны ебучиевас теперь подозревать уже нельзя или че?напиши нормально свое вскрытие и ходы - дальше разберемся без тебя, можешь хоть в афк съебать до ночи Ну он я так понимаю въебал формату блок. или хз че он имелhttp://prodota.ru/fo...0#entry16992267 ввиду своим постом: переебу формату ночью пожалуй я вот тока хз что вы будете делать с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #903 26 сентября 2015 зная французаэто ведь еще можно засчитать за более менее нормальное вскрытие :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 26 сентября 2015 и мне одному неясно почему идет голосование за клетку, если в игре есть габриэль? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 26 сентября 2015 Нету нихуя за редакт обычных постов Блокер, хуярил формату, че там еще не понятно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #906 26 сентября 2015 точно?не повторение робина?не повторение лёхи какого-нить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 26 сентября 2015 будто играет роль как он там вскрылсявы ему либо верите либо нетостальное хуйня чтоб переливать из пустого в порожнеену как раз для гандзика работа кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #908 26 сентября 2015 и мне одному неясно почему идет голосование за клетку, если в игре есть габриэль?тоже неясноведущий под говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 26 сентября 2015 будто играет роль как он там вскрылсявы ему либо верите либо нетостальное хуйня чтоб переливать из пустого в порожнеену как раз для гандзика работа карочя все понял, уже выехал с двумя колбами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #910 26 сентября 2015 и кстати такой вопросвсе считают фейспалма мж просто за 140 постов и с этим ничего не сделать и можно об этом не париться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #911 26 сентября 2015 Если честно, то не верю Французу. С учетом давления на него в первый день он изи даже под лжечеком может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #912 26 сентября 2015 Да всмысле, ты так говоришь блять как будто кила мафии нет и я пытаюсь формата слить.Ну там Аид не ходил но я хз по такому вы же не будете выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #913 26 сентября 2015 и кстати такой вопросвсе считают фейспалма мж просто за 140 постов и с этим ничего не сделать и можно об этом не париться? Считаю Фейса мж не только за 140 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 26 сентября 2015 пока второго блокера нетвы забываете про француза вообщеи кидаете в лобзика/лешкуможно в члобека еще, но в его мафиозности я не шибко то уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #915 26 сентября 2015 за что кидать в лобзика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #916 26 сентября 2015 точно?не повторение робина?не повторение лёхи какого-нить?сука 1 раз такая хуйня былачё началось опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 26 сентября 2015 я это объясню кому то кто будет слушатьто есть не тебе, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #918 26 сентября 2015 я тоже не особо верю французу, но ведь мы не будем его хуячить этим дневныму нас есть нильсы пиро хикары всякие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #919 26 сентября 2015 Ща бы теории о лжечеке сторитьКак будто уже оправдываешьсяЕсли бы не алиби у пидара уже бы унесли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение