OMGVERYLONGNAME #1121 26 сентября 2015 Мейва (яп. 明和町 Мэйва-тё:?) — посёлок в Япониитам ещё и вратарь какой-тодумаю со вкусом вратаря скорее всего, нежели со вкусом посёлка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1122 26 сентября 2015 Мейва (яп. 明和町 Мэйва-тё:?) — посёлок в Япониитам ещё и вратарь какой-тодумаю со вкусом вратаря скорее всего, нежели со вкусом посёлкада, наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1123 26 сентября 2015 лол его как раз убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 26 сентября 2015 диксон сука терпит не может ответить в конфе мы с ним или нет пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1125 26 сентября 2015 молчание согласие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1126 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ.почему?крайлес ты кстати так и не ответил, если серьезно молчание согласиеесли б все было так просто... гандзик давай аналитос нето тебя тут кто-то начнет сливать, а я докину, потому что почему бы и нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1128 26 сентября 2015 так корочпопытка не пытка правда ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1129 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ.почему?крайлес ты кстати так и не ответил, если серьезно Потому что индеферентный (лишь бы что-то ответить) С Пиро ты общаешься как с МЖ, значит Диксон должен быть поидее мафией у тебя (или хотя бы в списке мутных). Ты пишешь, что остальных(кто не в списке мутных) есть за что Мж считать. Вот мне было интересно за что ты считаешь Дихана МЖ или Пиро МЖ. А у тебя оказывается среди них один маф. Ну и сам список мне не понравился. Я бы такой список играя на мафии накатал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1130 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ.почему?крайлес ты кстати так и не ответил, если серьезно Потому что индеферентный (лишь бы что-то ответить) С Пиро ты общаешься как с МЖ, значит Диксон должен быть поидее мафией у тебя (или хотя бы в списке мутных). Ты пишешь, что остальных(кто не в списке мутных) есть за что Мж считать. Вот мне было интересно за что ты считаешь Дихана МЖ или Пиро МЖ. А у тебя оказывается среди них один маф. Ну и сам список мне не понравился. Я бы такой список играя на мафии накатал бы.я пишу что остальные либо мж у меня, либо тех кого я бы не хотел сливать (диксон попадает в категорию тех кого я бы не стал сливать, пиро тоже, а нсчет их роли я не знаю)диксон пиро точно не друг с другом, там максимум 1 мафия, они оба на мж могут много сделатьнахуя форсить их сегодня? ну и давай накатай список свой я погляжу как там не окажется людей которых я написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 27 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ.почему?крайлес ты кстати так и не ответил, если серьезно Потому что индеферентный (лишь бы что-то ответить) С Пиро ты общаешься как с МЖ, значит Диксон должен быть поидее мафией у тебя (или хотя бы в списке мутных). Ты пишешь, что остальных(кто не в списке мутных) есть за что Мж считать. Вот мне было интересно за что ты считаешь Дихана МЖ или Пиро МЖ. А у тебя оказывается среди них один маф. Ну и сам список мне не понравился. Я бы такой список играя на мафии накатал бы.я пишу что остальные либо мж у меня, либо тех кого я бы не хотел сливать (диксон попадает в категорию тех кого я бы не стал сливать, пиро тоже, а нсчет их роли я не знаю)диксон пиро точно не друг с другом, там максимум 1 мафия, они оба на мж могут много сделатьнахуя форсить их сегодня? ну и давай накатай список свой я погляжу как там не окажется людей которых я написал неправильно прочитал. Мне показалось что ты считаешь что среди них точно одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1132 27 сентября 2015 гандзик давай аналитос нето тебя тут кто-то начнет сливать, а я докину, потому что почему бы и нетда и похуй так то, я ж сказал что мешок в этойдело города ловить в мутных мешках мафонов или не ловитьтипа базара нет, все прально пиздил бы формата, абилками бы пулялся в тех кто кидал в даркушупиро даун несет ересьфранцузу верю пока не будет второго блокера2/3 пула серые, ебашу по чуечке, все тип топ каблучки макияж и этот день наш минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1133 27 сентября 2015 крайлес, я у тебя окраснился?если все еще сомневаешьсяпопробуй написать список подозреваемых без людей, которых я написал в своих мутныхуверен у тебя возникнут проблемы) бля гандзику даж похуй на этого муню который чет там в него усираетсявот это поведение настоящего мжа похуиста! (тут как бы шутка, но в каждой шутке есть доля правды, примите во внимание) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1134 27 сентября 2015 эх щас бы знать где там муня в меня усирается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 27 сентября 2015 ну я особо не шарю но он вроде тя подозревает или чет такоепоследнее что я помню от муни "лобзик ты чего меня позозреваешь прекрати или я кину в тебя голос!!! у меня нет выбора"иил чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 27 сентября 2015 лобзик скорее актив мж, чем мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 27 сентября 2015 а можно меня даунгрейд до обычного мжа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 27 сентября 2015 росоха кстати тоже черный игрокна 50%если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1139 27 сентября 2015 Чет посмотрел 3 оффтоп из подписи пиро и подрочил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1140 27 сентября 2015 не я канеш видел что он в меня кинулно я голос заценил, думал аргументация там все делаа тамганзикну я и забил на эту парашу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение