format #1261 27 сентября 2015 а кто первый начал хуйню про гениев в конфе с мувами клеткой? ток запутал город больше мраз (не верю что на мафии тут гении сидят) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1262 27 сентября 2015 судьбу клетки все равно габриэль батистута решаетможет и решает, но мистер аврилка, возможно, пытается надавить своим авторитетом игрока в мафию, агитируя габриель убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1263 27 сентября 2015 а кто первый начал хуйню про гениев в конфе с мувами клеткой? ток запутал город больше мраз (не верю что на мафии тут гении сидят)зачем вообще этот бред слушать, когда есть или кил в мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1265 27 сентября 2015 ну хуй меня сегодня кильнут, веду город за собой + у даунов на мафоне только 1 килл сегодня ночью, пусть сосут а от мана отлетает члобек, который, надеюсь, окажется допкиллером или исполнителем, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1266 27 сентября 2015 бля я чот еще раз прочитал тот пост и разрешаю его читать только кройсу и лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1267 27 сентября 2015 от француза действительно воняет, это правдано, учитывая, что гсч подкручено (кто ведущий то) - в конфе мафии вряд ли не будет ни 1 нормального игрока следовательно, спросив совета в конфе, как поступить, и ему опять же ВРЯД ЛИ дадут совет лжевскрыться (ну я так думаю) поэтому француз пока побудет красным для меня, хотя день назад я бы запросто агитировал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 27 сентября 2015 (робин все равно нихуя не делает не удивляйтесь шо я его не упомянул там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1269 27 сентября 2015 Если на Габриэль не мудак, то он убьет грамчика и продолжит убивать всех, кто попадет в клетку.вот это СУПЕР пахнет чернотойПошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1271 27 сентября 2015 от тебя что ли дефаться? пощяди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1272 27 сентября 2015 ух, как давишь авторитетомстрашно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1273 27 сентября 2015 от тебя что ли дефаться? пощядимурр кто по твоему?давай, без уклонений от ответацвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1274 27 сентября 2015 аврилка чсв стал пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1275 27 сентября 2015 от тебя что ли дефаться? пощядимурр кто по твоему?давай, без уклонений от ответацветхз мне вообще поебать пока он агитирует за анимешный мусор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 27 сентября 2015 (изменено) Если не критично, то я бы начинал уносить Хикару только на третий день. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1277 27 сентября 2015 Если не критично, то я бы подождал и уносил бы Хикару день на третий.критично на самом деле, потомуш тебя могут убить, а кто поведёт город на её слив в третий день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1278 27 сентября 2015 Члобека можно сегодня. Его нельзя все равно оставлять на лейт. Если не критично, то я бы подождал и уносил бы Хикару день на третий.критично на самом деле, потомуш тебя могут убить, а кто поведёт город на её слив в третий день? Ну хуй знает, мафия может захотеть убить актива, а не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1279 27 сентября 2015 бтв она 100% рольная Члобека можно сегодня. Его нельзя все равно оставлять на лейт. Если не критично, то я бы подождал и уносил бы Хикару день на третий.критично на самом деле, потомуш тебя могут убить, а кто поведёт город на её слив в третий день? Ну хуй знает, мафия может захотеть убить актива, а не меня.не ну может офкно может и тебязачем рисковать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1280 27 сентября 2015 4 уровень на второй деньклетку в мафию вскрываем зену, я бы не отказался если честно от таких мувов будь я мафиейкароче по ночным беседам гандзик - мжфейспалм дефит мура занесите в протокол сейчас добавил бы мафию лобзика к муру дроеду и члобеку лобзика добавил из-за доебов к муне и больше ничемукак только его попросили дать еще кандидатов скопировал первых попавшихся из бассейна и выдал за мутныхну и может я даун но просто откройте первую страницу и посмотрите на посты тех четырех мафии которых я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение