OMGVERYLONGNAME #1282 27 сентября 2015 как же грамчик ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1283 27 сентября 2015 просто мурр на первой странице квотит члобека которого через 3 страницы уже хочет сливать для меня первая страница выглядит как радостный врыв этих четырех молодых людей наролив мафию и сразу квотя и облизывая друг друга типа знаешь такие только конфу им собрали а они а погнали на первой странице дневное сделаем как отцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1284 27 сентября 2015 ну вот теоретически если бы я сидел в клетке и был мафией + имел бы на себе голос за "убить" от лучшего игрока топика (который еще и 100% мж к тому же) - я бы тоже кукарекал, как гранзик нормас, пацаны, докдываем, габриель не подведет кил клетку, слив француза, следом уносим члобека - волковер цивилианс хиэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1285 27 сентября 2015 бля парне читаю ночные посты с 58 до 61 вголос ору :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1286 27 сентября 2015 чет прыснула с постов о авторитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1287 27 сентября 2015 кароче я бы сливал сегодня мурас его роли выходит много возможных другихмур мафия - француз не мафиямур мафия - члобек пока живет (хотя изи лвлинг тут просматривается хз)мур мафия - фейспалм точно мафия типо ровно половина топана считает мура хуевым и черным, а топовый игрок раздела фейспалм, считает его за АДВОКАТА ТОПИКА, это как минимум подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1288 27 сентября 2015 Ну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1289 27 сентября 2015 бля парне читаю ночные посты с 58 до 61 вголос ору :lolpray: быстро за пельямяша объяснил сучара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1290 27 сентября 2015 гандзик если щас продолжишь играть после своих заявлений о том что ты мешок я начну тебя подозреватьтак шо иди отседова пока тебя опять пиро не заовнил(ну ты норм дефился местами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1291 27 сентября 2015 Эх щас бы продолжить играть (как будто я там где то начинал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1292 27 сентября 2015 ммм щас бы покукарекать из клетки, небось конфа разбудила что-то написать, а теперь даже члобек отказывается что-то в защиту подельника писать посчитать бы себя половиной топана, не оставив за всю игру ни одного осмысленного поста грамзик в клетке, 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1293 27 сентября 2015 кароче вот вам всем мнение которое подойдёт под настроение топика проверяем француза через муррая бы дал болды в мура но я в клетосе, из которой меня между прочим вытаскивает только дорогая габриэль а не вы параноидальные олигофрены. мурр мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 27 сентября 2015 ладнопока вы меня снова не слилискажу что я мжотталкивайтесь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1295 27 сентября 2015 Оттолкнулся, проверяй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1296 27 сентября 2015 блятьесли я щас не услышу пояснения за пельмаша я за ся н е отвечаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1298 27 сентября 2015 ммм щас бы покукарекать из клетки, небось конфа разбудила что-то написать, а теперь даже члобек отказывается что-то в защиту подельника писать посчитать бы себя половиной топана, не оставив за всю игру ни одного осмысленного поста грамзик в клетке, 2045ладно чувак может ты давно не плеил или чето такоено типо я смотрю на твои посты щас как посты из 2007(в котором я конечно не играл еще в мафию, если она даже была) но ты бы лучше спросил у конфы что щас модно писать будучи мафии и как-то проебывать своё время там ну или имитировать вычисления, рофлянки в конце концов постить чтобы посты набить. что делаешь ты вместо этого, ты сливаешь голоса на первой странице как даун, ты начинаешь собирать коалицию прямиком из 2007 И СУКА ФОРСИШЬ ЕЁ КАЖДЫЕ 5 СТРАНИЦ ПОТОМУШ ПИСАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, и сейчас пишешь настолько заурядную и никчемную хуйню про то что меня разбудили в конфе и просили чето там поделать. тем что ты пытаешься прокудахтать то что я мафия ты топишь только себя, чему я несказанно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1299 27 сентября 2015 Толкнул, проверяй. Мур канеш как довн плей с заявлениями о том, что надо выгнать француаза. С грамчига вголас конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 27 сентября 2015 Не считаю Мура черным бтв. (это лонгу) Т.к. мафия распределяла роли. то доп кил должен быть у сильного игрока. Из всех сильных мне больше всего подозрителен Диксон на анный момент, но его сегодня не сольют. Дневное Челобек(кажется заруинит лейт даже если мж) Барарум(кажется черным) - хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение