OMGVERYLONGNAME #1301 27 сентября 2015 Не считаю Мура черным бтв. (это лонгу)принял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1302 27 сентября 2015 Короче конфа адвокатов себя не оправдала, всем покинуть корабль Плею теперь только с крайлесом просто убиваем клетос, там мафон - то это легкий слив члобека ну а если вдруг в моих сложнейших расчетах появилась какая-то ошибка (не по моей вине, это просто ведущий нафейлил) - то это сложный, но слив члобека я думаю, город в выигрыше и так, и этак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1303 27 сентября 2015 что значит вголос дроедэто ты своё мнение выразил так по моим постам или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1304 27 сентября 2015 изи переебу диханчику (кажется нас уже дохуя) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1305 27 сентября 2015 как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1306 27 сентября 2015 Не считаю Мура черным бтв. (это лонгу) Т.к. мафия распределяла роли. то доп кил должен быть у сильного игрока. Из всех сильных мне больше всего подозрителен Диксон на анный момент, но его сегодня не сольют. Дневное Челобек(кажется заруинит лейт даже если мж) Барарум(кажется черным) - хороший варианткажется кажется кто-то пытается отмазать мура, не имея вообще ни1 доказательства жалкая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1307 27 сентября 2015 любой адекватный мирный житель уже давно бы вкинул двоечку во француза (это лонгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 27 сентября 2015 Не считаю Мура черным бтв. (это лонгу) Т.к. мафия распределяла роли. то доп кил должен быть у сильного игрока. Из всех сильных мне больше всего подозрителен Диксон на анный момент, но его сегодня не сольют. Дневное Челобек(кажется заруинит лейт даже если мж) Барарум(кажется черным) - хороший вариантщас бы стать черным после поста плача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 27 сентября 2015 как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицо Да я просто помню только тебя и лобзика из тех, кто готов Мура унести, а ты говоришь пол топана. (поэтому тебе персонально и написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 27 сентября 2015 или просто крайлес понял что я актив как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицо Да я просто помню только тебя и лобзика из тех, кто готов Мура унести, а ты говоришь пол топана. (поэтому тебе персонально и написал) шооооооооооооооооооооооооооооооооооокогда я грил что мурра уносить собирался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1311 27 сентября 2015 сейчас бы 100% мж сказать, что он пытается отмазать другого 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1312 27 сентября 2015 любой адекватный мирный житель уже давно бы вкинул двоечку во француза (это лонгу) Француз не голосутеся до вскрытия второго блокера, это говорит тебе человек, которого в последних играх после вскрытия на активе на дневном выносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1313 27 сентября 2015 что значит вголос дроедэто ты своё мнение выразил так по моим постам или че?D@ Ну я про твои рассуждения о первой странице, слишком смешно выглядит. А мурян просто тупой видимо, но не мафия хз. Ему бы точно сказали как играть, как минимум француза не сливать ибо выглядит слишком тупо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1314 27 сентября 2015 Мурр че ты так агитируешь в француза. Ты че блокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1315 27 сентября 2015 @Cryless Будешь играть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1316 27 сентября 2015 как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицопросто крайлес это второй финти почему то походу меня игнорирует OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1317 27 сентября 2015 изи переебу диханчику (кажется нас уже дохуя)Я за _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1318 27 сентября 2015 или просто крайлес понял что я актив как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицо Да я просто помню только тебя и лобзика из тех, кто готов Мура унести, а ты говоришь пол топана. (поэтому тебе персонально и написал) шооооооооооооооооооооооооооооооооооокогда я грил что мурра уносить собирался? Бля путаю тебя с Грамчиком из-за аватарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1319 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1320 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы)а ты кого выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение