Facepalm #1581 27 сентября 2015 в итоге барарум мафия сливает маньяка француза а потом будет говорить что прикрывал блокера фейс рольный, который знает что его не блочили или вообще в конфе с барарумом и пытается намекнут городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1582 27 сентября 2015 ДРОЕДБЫСТРАПЛС На активе вскрылся другим активом и вскрыл другого актива.ну всёесли француз мж или актив это комба из 4х игр Хикара -> Убила мжа, вскрыла активаЯ -> Убил себя мжФинт -> Вскрыл актива, убил себя на активеФранцуз -> сосал, посмотрим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1583 27 сентября 2015 Иииимя любимое мое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 27 сентября 2015 твоё именна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1585 27 сентября 2015 я мж пацаны, ток не по лицу Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 27 сентября 2015 так мы не палицумы на лицо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1587 27 сентября 2015 Ограбить банк или спасти заложников? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 27 сентября 2015 Угнать самолёт или предотвратить аварию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1590 27 сентября 2015 так то я больше верю бараруму, а француз мура сливать хотел, значит мур мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1591 27 сентября 2015 такс такс такс шо туту у нас мж мж мж ахахахха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1592 27 сентября 2015 Никому из вас не верю уёбки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1593 27 сентября 2015 Чот франзуз на активах если его сливают горит как печка в аду, а сейчас чет тихий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 27 сентября 2015 ночь будет в 9, как и полагается не могу ща в синий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1596 27 сентября 2015 ну чо тут доложите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1597 27 сентября 2015 так короче на 75 странице нильс начал стеной чето писать я подумал это нпе дело и скипнул досюдова понятненько? ну ладно прочитаю 79 интересно че там а когго блочил француз?(мож он и в мафии блокер)хахахха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1598 27 сентября 2015 (изменено) француз мафия сдался кто не понялтут видимо много таких и не смейте даже заикаться и пытаться играт ьот того, что француз может быть мж Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 27 сентября 2015 я мж, ток я хз че писать и как дефаться, думал блокер не будет вскрываться ибо это бессмысленно(тока если он по мне бы случайно не ходил) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1600 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение