Facepalm #1841 27 сентября 2015 ваще в том что говорит мур есть лоджиксубивала гера стало быть на исполнителе видимо какой то палевный хуйили лобзик исполнитель и ему дали алибос клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1842 27 сентября 2015 помню эти дни когда сливают всем городом сосеча инактивного, он оказывается мжприходит через пару часов после дневного и постит больше инактивов красным Ну он или актив или мафия очевидно уже по Пиро(если офк не такая же хуйня как с Верхейном). Пусть вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 27 сентября 2015 Droed -TheN1ls - Hikara -VovaZbest -R0ss0ha -Mo0nya -_diXon -OMGVERYLONGNAME -Avrilka - у нас крч 5 злоролей на 9 тел, возможно среди полуалибосных затаился 1 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1844 27 сентября 2015 вообще я ща читканул члобека и уже хотел в него кидать но ток потом увидел блоку него по игре все подозрения мжей: фэйс, дарк, хикару ещё вчера после замены прессовалпоэтому если хикара мж то члобек 90% мафия которая не ходила сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 27 сентября 2015 да какого хуя вы члобека в мирные занесли хеллоу то что ты его блочил еще не дает ему никакого алибоса он мог быть исполнителем потому что сегодня герка пуляла точно так же не понимаю почему лобзан мж по мне, так сливать надо обоих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 27 сентября 2015 бля а я думаю причем тут гера, чет резальты не до конца чекнулхм то есть вы намекаете на чловека?ну это уберсейвмув был получается и гера себя норм чувствует в топике, ибо чек на роль пропускать это эпек я прст не правильно мура понял паралельно кандидатам на дневное надо определиться, будете ли сейвить меня клеткой на завтра или я отлетаю и кинете мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1847 27 сентября 2015 ваще в том что говорит мур есть лоджиксубивала гера стало быть на исполнителе видимо какой то палевный хуйили лобзик исполнитель и ему дали алибос клеткой Тут еще + в том, что если Сосеч мафия и Пиро его чекал, то у Сосеча это ночью тоже был чек и Герой было выгодней исполнять, а Росохой чекать. + Боялись что Росохе дадут Блок (по Пиро) Короче, если Росоха мафия - то он исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1848 27 сентября 2015 члобека в клетос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1849 27 сентября 2015 у росохи 11 постов за день)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1850 27 сентября 2015 формат\крайлесс\мурр мж, грамчик мж, но его посты надо скипатьлобзик\диксон мафоны, почти уверен что челобек тоже пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1851 27 сентября 2015 Я вам просто хочу сказатьПредставьте две стороны стены 1. Пиро тотальный конченый уебан, который чекнув Россоху в него голосует первым же, после чего умирает, потому что получивший чек россоха очевидно узнает, что Пиро клеточник2. Пиро не тотальный уебан, чекал не россоху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1852 27 сентября 2015 вообще я ща читканул члобека и уже хотел в него кидать но ток потом увидел блоку него по игре все подозрения мжей: фэйс, дарк, хикару ещё вчера после замены прессовалпоэтому если хикара мж то члобек 90% мафия которая не ходила сегоднянайс отсутствие логики то, что у меня в кандидатах только мж и дает мне алиби или ты думаешь, что я, зная 4 мафии, не упомянул бы их в своих постах, чтобы потом при случае заквотить это и зарекомендовать себя как мж? вот 100% я уверен что к этому моменту ВСЕ мафии уже отписались с обвинениями по кому-то из своихэто и правильно бтв, по такой логике хикара должна быть мафомещё 1 повод её слить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1853 27 сентября 2015 вообще я ща читканул члобека и уже хотел в него кидать но ток потом увидел блоку него по игре все подозрения мжей: фэйс, дарк, хикару ещё вчера после замены прессовалпоэтому если хикара мж то члобек 90% мафия которая не ходила сегодняпроверяем через хикару? не я конечно рассматриваю план, что пиро конченый) но тогда его можно гнобить после игры он там пишет россоха легчайшая мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1854 27 сентября 2015 ваще в том что говорит мур есть лоджиксубивала гера стало быть на исполнителе видимо какой то палевный хуйили лобзик исполнитель и ему дали алибос клеткой Тут еще + в том, что если Сосеч мафия и Пиро его чекал, то у Сосеча это ночью тоже был чек и Герой было выгодней исполнять, а Росохой чекать. + Боялись что Росохе дадут Блок (по Пиро) Короче, если Росоха мафия - то он исполнитель.росоха зена выгнан на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1855 27 сентября 2015 а хотя по его постам, то @R0ss0ha Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1856 27 сентября 2015 блядь ну слишком члобек хочет слить хикаруеще с 43 страницы, рофлоткуда такое желание, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 27 сентября 2015 @@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0haзаорал чё-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1858 27 сентября 2015 все очень легко мафоня откровенно почуяла то, как пахнет паленым в топане после моей взбучки, устроенной французуего ведь слили под патриотические песни именно по моей наводке и они знали, что я без прикрытия переведу мушку на члобека после своего 101% успеха на дневном, поэтому решили обезопасить его от ночного блока, походив герой ну давайте по частям разберем все написанноекому вы поверите - 101% мж (без рольки) или соплежую с 00000000 осмысленных постов за 2 дня, в которого тем более агитирует 101% мж? я кончилсливайте члобекагг вп победка города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 27 сентября 2015 ваще в том что говорит мур есть лоджиксубивала гера стало быть на исполнителе видимо какой то палевный хуйили лобзик исполнитель и ему дали алибос клеткой Тут еще + в том, что если Сосеч мафия и Пиро его чекал, то у Сосеча это ночью тоже был чек и Герой было выгодней исполнять, а Росохой чекать. + Боялись что Росохе дадут Блок (по Пиро) Короче, если Росоха мафия - то он исполнитель.росоха зена выгнан на дневном Ну так пусть вскрывается, лол. Тем более у него еще и чек был сегодня ночью еще инфы даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1860 27 сентября 2015 ваще в том что говорит мур есть лоджиксубивала гера стало быть на исполнителе видимо какой то палевный хуйили лобзик исполнитель и ему дали алибос клеткой Тут еще + в том, что если Сосеч мафия и Пиро его чекал, то у Сосеча это ночью тоже был чек и Герой было выгодней исполнять, а Росохой чекать. + Боялись что Росохе дадут Блок (по Пиро) Короче, если Росоха мафия - то он исполнитель.росоха зена выгнан на дневном Ну так пусть вскрывается, лол. Тем более у него еще и чек был сегодня ночью еще инфы даст. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение