format #1881 27 сентября 2015 короч мб я слоу но поясните мне, крайлес может быть нейтралом, которого захилили в первый день? или там бы был какойто прикол с не прошедшим килом? (читай как крайлес точно мж?) твое лицо когда ты в конфе с диксоном и росохой и пытаешься слить их из клетки чет проиграл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1882 27 сентября 2015 да может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1883 27 сентября 2015 Я всё еще играю с крайлесом и надеюсь, что он играет со мной как можно было вообще в столь вялое вскрытие блокером поверить гыгык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1884 27 сентября 2015 может, но он мж до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1886 27 сентября 2015 твое лицо когда ты в конфе с диксоном и росохой и пытаешься слить их из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1887 27 сентября 2015 Кароч до россохе кто сольёт двойкан тот уёбок последний(вова включительно(ха уёбок)) если россоха говорит что мж, не щадим и пиздим на пиро если там рили мж(не поверю)если вскрывается активом, слушаем и получаем доп чек, ждём второго актива, дальше по ситуацииесли есть второй актив, думаю выбор будет небольшойесли нету, то гнобим пиро за то что актива спалил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1888 27 сентября 2015 Я всё еще играю с крайлесом и надеюсь, что он играет со мной как можно было вообще в столь вялое вскрытие блокером поверить гыгык Верить\не верить это не важно(я тоже не поверил поэтому и искал второго блокера) - пока нет второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1889 27 сентября 2015 Дайте кс закончить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1890 27 сентября 2015 Кароч до россохе кто сольёт двойкан тот уёбок последний(вова включительно(ха уёбок)) если россоха говорит что мж, не щадим и пиздим на пиро если там рили мж(не поверю)если вскрывается активом, слушаем и получаем доп чек, ждём второго актива, дальше по ситуацииесли есть второй актив, думаю выбор будет небольшойесли нету, то гнобим пиро за то что актива спалилтут такое делоу тебя окончаловка слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1891 27 сентября 2015 я сомневаюсь что россоха активслишком невнятные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1892 27 сентября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1893 27 сентября 2015 Кароч когда дихана пенить будем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1894 27 сентября 2015 Ебать мурр тащит Франзуз оставлю второй голос если он вскорется активом. Вот этот пост у меня мороз под кожей вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1895 27 сентября 2015 если члобек мж то я бы ещё к мурру присмотрелся (ну ето пост на будущее) лан ждём сосеча фастночи не будет пельмяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 27 сентября 2015 Кароч до россохе кто сольёт двойкан тот уёбок последний(вова включительно(ха уёбок)) если россоха говорит что мж, не щадим и пиздим на пиро если там рили мж(не поверю)если вскрывается активом, слушаем и получаем доп чек, ждём второго актива, дальше по ситуацииесли есть второй актив, думаю выбор будет небольшойесли нету, то гнобим пиро за то что актива спалилтут такое делоу тебя окончаловка слитачё за хуйнятабличник уёбок потому что100 лет правила уже, что если в одном посте с болдами хуйня считается за единицу в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1897 27 сентября 2015 Ебать мурр тащит Франзуз оставлю второй голос если он вскорется активом. Вот этот пост у меня мороз под кожей вызывает.Я ещё с прошлой понял, что кидать двойки после 2го дня опасно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1898 27 сентября 2015 :lol: хддддприкольная стенка на с.53, просто всех слабоактивных перечислил, типа аналитиксхеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1899 27 сентября 2015 :lol: хддддприкольная стенка на с.53, просто всех слабоактивных перечислил, типа аналитиксхеллоуспасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1900 27 сентября 2015 твое лицо когда ты в конфе с диксоном и росохой и пытаешься слить их из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение