Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Хз достоевский балансный более-менее, новая мапа вроде норм, друзья, которые на тесте играли норм о ней отзываются

Поделиться сообщением

я пол сезона играл кафе башня кафе рандом карта кафе башня рандом карта башня кафе кафе кафе просто пиздец, я ее просто ненавижу 

только под конец моего игрового сезона эти карты в соло заменила шале, я ее играл порой и по 3 раза подряд без преувеличений. но шале норм, или просто не успела настолько заебать 

зато святые бордер, костлайн и орегон встречались очень и очень редко, я бы их только и играл 

Поделиться сообщением

я каждый вечер играю и каждый раз у меня есть паттерн мап, без рофла, тавер=>лунапарк=>орегон, дальше идут рандомные, меня уже блевать тянет от клятого тавера

Поделиться сообщением

Эти пидорасы забрали у фрост щит, за что?  pepehands

Поделиться сообщением

и по какой причине? типо имба? я его не носил например, как и многие другие фрост. эта хуйня только палит ловушки

прыгаешь через щит и не смотришь вниз=долбоеб 

да и ваще калючка>щит

я вот только не помню можно ли две ловушки поставить под щит как под окна или нет

Поделиться сообщением

ну на некоторых мапах щит норм, но там же вроде камеру дали какую-то, она ахуенная

Поделиться сообщением

Тавера больше не будет в ранкеде,слава те господи

Раньше и так любил клабхаус, очень нравилась структура карты, когда при обороне основных спотов можно было использовать всю мапу и выходить с неожиданных углов, щас её отполировали и наверное даже с границой посоперничает в своей охуенности

Надеюсь после херефорда возьмутся за канал, ибо просто виндоуфест в текущем состоянии. 

В целом немного в ахуе, новый сезон пока привнёс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошие вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

Про башню согласен, херовая карта была.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

ПОФИКСИЛСЯ 100 CPU БАГ В АНТИТЕРРОРЕ  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Ребят,сколько нужно времени чтобы выучить все карты,понять все фишки,механики и тд,каков порог вхождения. Думаю просто купить себе стартовую версию. Есть тут задроты?

Поделиться сообщением

Если не смотреть видосы на ютубе, то где-то часов 200-300

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть хоть 1 оперативник в стартовом паке(самой дешевой версии игры),который на данный момент актуален и им можно играть?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

А есть хоть 1 оперативник в стартовом паке(самой дешевой версии игры),который на данный момент актуален и им можно играть?

ash thermite

в любом патче будут актуальны

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоило неудачно соло калибрануться на лоу сильвер и теперь в каждом матче примерно такая картина  :shitpalm:  :shitpalm: Даже эйс не помогает.

8vT1oLu.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь юбишит  таки прониклись кучей топиков на реддите и пофиксят читеров ебучих. Даже на 3 голде сегодня встретил таки, причем с полным набором: плент на спавне, телепорт, аимбот.  :prayshit:

Поделиться сообщением

игра в дерьме, контента не завозят, мета не меняется, ребаланса нет, маленькая инди компания хули

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет контента не вижу проблем, тебе не хватает 11 карт в ранкеде+ тонны оперов?  :hmm:  А вот  с ранкед системой и читерами действительно полная жопа сейчас.

Поделиться сообщением

без паники поцоны

Ubisoft поделились информацией по поводу того, как продвигается борьба с наплывшими читерами в игре.

В данный момент эта проблема находится в приоритете у разработчиков и они активно работают над защитой игры от взлома. Уже вчера был выпущен хот-фикс, для предотвращения чита, что появился недавно (вероятнее всего имеется в виду чит, позволяющий атакующем устанавливать деактиватор на спауне).

16 июля произойдет первая волна банов, в которую будут включены игроки, пользующиеся услугами по бусту аккаунтов. Таких игроков набралось уже в районе 600 человек. 

Также разработчики планируют сделать обязательной Двухфакторную Аутентификацию для игры в рейтинговые игры.

Рассматривается вариант создания системы, которая позволит сбрасывать получение\потерю очков рейтинга у игроков, играющих с или против читера, как только данный читер будет забанен (подобная система есть в cs:go). Возможно введение ограничений на среднее звание в команде, что не позволит игрокам с высоким званием брать к себе в команду игроков с низким званием.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...