Dobromed #2161 4 марта 2018 ну да дегенераты из казуала(еще и ттс), сайга в одну точку все пульки стреляет прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2162 5 марта 2018 Жду финкорачков со своим парнем в карго-шортах в новом сезонеА за атаку только рад, на c8 бака минус отдача никогда лишней не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2163 5 марта 2018 А легендарные сеты на опов они постоянные? Хочу прикупить себе на фьюза и ягера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2165 6 марта 2018 А вот и патчик, конечно цены на паки они слишком большие поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2166 6 марта 2018 Выпала башка легендарная на смокаДо этого падали с паков скины за 3750 и 7500 на смг11 и за 7500 на фмг9 (из первого же пака). Чисто смок мейном меня делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2167 6 марта 2018 хотелось скин ссср только выбить, но мне навалили 3 шмотки на финку. причем на ттсерваке мне 2 из 3 этих шмоток тоже дали. видимо финка мейном меня пытаются сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2168 6 марта 2018 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/82gxbt/both_new_elite_skins_mvp_animations/Валькирия IQ omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2169 6 марта 2018 Вы тут че серьезно шапочки обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2170 6 марта 2018 Не игру жеАнимация IQ супер конечно, а у валькирии супер дерьмо да и скучно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2171 6 марта 2018 как всегда через одно место всё у юбиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #2172 6 марта 2018 ебаные юбисофты зажали скин на Эш, хотя говорят что это типо проблема.Вангую что пофиксят через пару месяцев, когда нетерпеливые уже нахуй купят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2173 6 марта 2018 Зашел в игру, купил еще одного дефолтного опера, смотрю чето все атачменты доступны. Гуглю оказывается дефолтные оперативники и атачменты бесплатные стали. Нахуй я их тогда покупал и почему они до сих пор не бесплатные а только атачменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2174 7 марта 2018 (изменено) опера фри для тех кто стандартное издание сейчас купит, всем остальным сосать бибу Хотя тут на реддите пишут Standard Edition (and up) Legacy OperatorsSome players that own the Standard, Advanced, Gold, and Complete Edition are not receiving the legacy Operators as intended. We will be running a fix on our data base tomorrow to correct the issue. может и очередной баг Изменено 7 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2175 7 марта 2018 опера фри для тех кто стандартное издание сейчас купит, всем остальным сосать бибуНе только сейчас, но и тем кто до этого купил просто это баг который должны пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2176 7 марта 2018 Шо за патч 10 гб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2177 7 марта 2018 аутбрейк паки только за реал или все-таки их пофармить можно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2178 7 марта 2018 тебе 100 раз сказали, 4 фри остальные ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2179 7 марта 2018 я не верю что юби настолько токсик уебкиЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ ЧТО ОНИ НАСТОЛЬКО УЕБКИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2180 7 марта 2018 надо ж как то зарабатывать на сервера в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение