Веточка- #2261 6 июня 2018 Хз достоевский балансный более-менее, новая мапа вроде норм, друзья, которые на тесте играли норм о ней отзываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2262 6 июня 2018 я пол сезона играл кафе башня кафе рандом карта кафе башня рандом карта башня кафе кафе кафе просто пиздец, я ее просто ненавижу только под конец моего игрового сезона эти карты в соло заменила шале, я ее играл порой и по 3 раза подряд без преувеличений. но шале норм, или просто не успела настолько заебать зато святые бордер, костлайн и орегон встречались очень и очень редко, я бы их только и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2263 6 июня 2018 я каждый вечер играю и каждый раз у меня есть паттерн мап, без рофла, тавер=>лунапарк=>орегон, дальше идут рандомные, меня уже блевать тянет от клятого тавера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2264 7 июня 2018 Эти пидорасы забрали у фрост щит, за что? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2265 7 июня 2018 и по какой причине? типо имба? я его не носил например, как и многие другие фрост. эта хуйня только палит ловушкипрыгаешь через щит и не смотришь вниз=долбоеб да и ваще калючка>щитя вот только не помню можно ли две ловушки поставить под щит как под окна или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2266 7 июня 2018 ну на некоторых мапах щит норм, но там же вроде камеру дали какую-то, она ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2267 7 июня 2018 Тавера больше не будет в ранкеде,слава те господиРаньше и так любил клабхаус, очень нравилась структура карты, когда при обороне основных спотов можно было использовать всю мапу и выходить с неожиданных углов, щас её отполировали и наверное даже с границой посоперничает в своей охуенностиНадеюсь после херефорда возьмутся за канал, ибо просто виндоуфест в текущем состоянии. В целом немного в ахуе, новый сезон пока привнёс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2268 7 июня 2018 (изменено) Про башню согласен, херовая карта была. Изменено 7 июня 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2269 7 июня 2018 ПОФИКСИЛСЯ 100 CPU БАГ В АНТИТЕРРОРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2270 20 июня 2018 Ребят,сколько нужно времени чтобы выучить все карты,понять все фишки,механики и тд,каков порог вхождения. Думаю просто купить себе стартовую версию. Есть тут задроты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2271 20 июня 2018 Если не смотреть видосы на ютубе, то где-то часов 200-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2272 20 июня 2018 (изменено) Если не смотреть видосы на ютубе, то где-то часов 200-300А есть хоть 1 оперативник в стартовом паке(самой дешевой версии игры),который на данный момент актуален и им можно играть? Изменено 20 июня 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2273 20 июня 2018 Если не смотреть видосы на ютубе, то где-то часов 200-300А есть хоть 1 оперативник в стартовом паке(самой дешевой версии игры),который на данный момент актуален и им можно играть? ash thermite в любом патче будут актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2274 20 июня 2018 @@luqwOw https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/7cfpte/hi_i_am_kinggeorge_and_i_made_map_guides_for/ Тут по всем мапам гайд, кроме виллы и нового клуб хауса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2275 23 июня 2018 (изменено) Стоило неудачно соло калибрануться на лоу сильвер и теперь в каждом матче примерно такая картина Даже эйс не помогает. Изменено 23 июня 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2277 5 июля 2018 Надеюсь юбишит таки прониклись кучей топиков на реддите и пофиксят читеров ебучих. Даже на 3 голде сегодня встретил таки, причем с полным набором: плент на спавне, телепорт, аимбот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2278 6 июля 2018 игра в дерьме, контента не завозят, мета не меняется, ребаланса нет, маленькая инди компания хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2279 6 июля 2018 (изменено) Насчет контента не вижу проблем, тебе не хватает 11 карт в ранкеде+ тонны оперов? А вот с ранкед системой и читерами действительно полная жопа сейчас. Изменено 6 июля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2280 7 июля 2018 без паники поцоны Ubisoft поделились информацией по поводу того, как продвигается борьба с наплывшими читерами в игре.В данный момент эта проблема находится в приоритете у разработчиков и они активно работают над защитой игры от взлома. Уже вчера был выпущен хот-фикс, для предотвращения чита, что появился недавно (вероятнее всего имеется в виду чит, позволяющий атакующем устанавливать деактиватор на спауне).16 июля произойдет первая волна банов, в которую будут включены игроки, пользующиеся услугами по бусту аккаунтов. Таких игроков набралось уже в районе 600 человек. Также разработчики планируют сделать обязательной Двухфакторную Аутентификацию для игры в рейтинговые игры.Рассматривается вариант создания системы, которая позволит сбрасывать получение\потерю очков рейтинга у игроков, играющих с или против читера, как только данный читер будет забанен (подобная система есть в cs:go). Возможно введение ограничений на среднее звание в команде, что не позволит игрокам с высоким званием брать к себе в команду игроков с низким званием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение