Lann1ster #2281 11 июля 2018 (изменено) Вот просто нахера?? IQ’s frags have been replaced by claymore Изменено 11 июля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2283 11 июля 2018 (изменено) Да я сам за нее не играю почти, но этож очередной маразм. Гранатой хоть можно было найденные гаджеты за стенкой снимать, да и никто вообще не жаловался на нее. Нахуй нерфить?? Дебилы французские. Ну а бороду вообще в помойку можно выкидывать со щитом на 50 хр. Изменено 11 июля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2284 11 июля 2018 лол я на Айкьюхе подбегал всегда к стене и вместо заряда кидал в нее гранату по привычке, так что клэймор не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2285 11 июля 2018 дай угадаю твой ранг, платина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2286 12 июля 2018 щас бы удивляться тому, что юбисофт сами не понимают как дизайнить свою игру.Вместо нормального баланса-переработки оперативников они занимаются бесконечным дрочевом с +5/-5 урона на автоматиках, тасованием второстепенных гаджетов, и любимым "мы задизайнили нового опертивника с возможностью 3 раза применить способность, обязательно снизим до 2 раз в реинфорсмент патче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2287 13 июля 2018 парни, подскажите плзсобрался купить радугу, но тут их туева хуча версийпогуглил и понял, что самая дешевая - шлак полный, так ли это?если я собираюсь играть по часу-полтора в денек максимум Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2288 14 июля 2018 Так. Бери стандарт версию на скидке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2290 14 июля 2018 Не слушай их, бери самое дорогое еще и вдонать на все скины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2291 14 июля 2018 Не слушай их, не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2292 15 июля 2018 зачем вы щас это говно покупаете, лучшие времена этой игры уже прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2293 15 июля 2018 классный автобан за оскорбления, будто игра для младенцев. вместо того чтобы фиксить реальные проблемы они вводят идиотскую систему, которая банит за всякую хуйню даже когда никакого оскорбления не было. когда уже долбоёбы поймут что бороться с токсичностью в соревновательных онлайн играх это пустая трата времени Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2294 18 июля 2018 Разрабы начали общаться с коммунити https://old.reddit.com/r/Rainbow6/comments/8zwqce/we_are_the_rainbow_six_balancing_team_ask_us/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2295 18 июля 2018 ввели банусеры при токсичности, самое время балансом заняться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2296 20 июля 2018 (изменено) помню как мне доказывали, что кавейра самый бесполезный опер в игре Изменено 20 июля 2018 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2297 20 июля 2018 так и есть. Просто пистолетик с 1 выстрела всех кладет на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2298 20 июля 2018 Пикнули 2 раза - 1 раз победили попала в чарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2299 20 июля 2018 (изменено) Хз кстати, почему фрост в таком говне, даже баф пообещали в будущем. Не знаю, как там на даймондах, но на голде регулярно принимаю товарищей в трапы. И камеру дали. Вот файррйет у пушки можно апнуть конечно. Изменено 20 июля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2300 20 июля 2018 (изменено) я нубас, но имхо фрост говно потому что у неё одна из худших пушек в игре с лоу рпм плюс трапы - очень ненадежный скил, в который опытные игроки практически никогда не наступят. Изменено 20 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение