Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у них нету никакого контроля, текучка кадров, они блять баги новых патчей фиксят в старых версиях игры и заливают в релиз, а потом оказывается, что эта старая версия годовой давности, а почему, потому, что никто проект нихуя не передает, тоже самое с художниками и скинами, посмотри как сильно прыгает качество сплеш артов. Именно поэтому их главный креативный директор, который на каждом инвитешеноле с  хуем во рту рассказывает ахуенные истории про то, как они вдохновленные ребята и мастерски не вспоминает, что они 10к лет назад обещали тачанкина, касла бафнуть, ревампнуть рука и тд, потому, что тупо некому работать,  на деле весь стафф сидит на аутсорсе, а из постоянных сотрудников чел с хуем во рту - директор, петух- дизайнер персонажей и коммьюнити манагер

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Не знаю мб вы поможете у меня после альттаба в игре курсор ну то есть в бегаю и курсор туда сюда реально бесит как фиксить? Никогда такого не было (до этого сезона)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Жму эскейп, пару раз альттаб

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

не альтабаться мб?

Может посоветуешь вообще не играть блин

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Жму эскейп, пару раз альттаб

спасиб попробую

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не знаю мб вы поможете у меня после альттаба в игре курсор ну то есть в бегаю и курсор туда сюда реально бесит как фиксить? Никогда такого не было (до этого сезона)

Можешь попробовать открыть стату на таб и нажать на колёсико мыши, чтоб вызвать курсор в стате, а потом закрыть стату

Поделиться сообщением

У меня с каждым патчем падает фпс, я что-то неправильно делаю? В компе 1080ti, ryzen 2700, остальные комплектующие не хуже по качеству.

В Grim Sky было 140-150 фпс, в Бастионе 90-100, щас вообще 70. Какого хуя, Убисофт?

Поделиться сообщением

Что там на 700 метров добавили, больше багов? 

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Что за  monkamega за пол часа игры забанило миллион игроков наверно или я че то не шарю 

yQbFiiY.jpg

и как убрать эту хуйню кстати чтобы не показывало кого забанило

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Никак это чтобы ты боялся в чат пукнуть

kmtw и RedThunder458 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бывает такое, конечно это всегда происходит во время матчей про лиги чтоб все видели 

там какой то ебанутый баг с перезарядкой появился я видел пиздец бразилов прям во время матча пл придушил 

Поделиться сообщением

Ничего, сейчас еще скинчиков в игру добавят, и мб проблема сама собой решится.

Хуле нам, инди компаниям.

Поделиться сообщением

Что за понос, почему я миллион игр играю с какими то тролями (с хай рангов), которые начинают тащить а в конечном раунде все в 3 нажимают сдаться? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хотелось бы как в доте кнопочку 'Strict solo ranked matchmaking' чтобы с пати рофлёров не закидывало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...