-ScutuM- #2781 13 сентября 2019 забей, челики с бронзы судят о герое по абилке omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2782 15 сентября 2019 У меня после обновы каждый раз, когда звонит докаеби и я вырубаю телефон, он держится таким образом. Хз с чем связано omegalul . Игре особо не мешает, но бесит жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2783 15 сентября 2019 у всех так с телефономсегодня за 4 игры 4 вылета словилпотом еще в тханте один, очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2784 15 сентября 2019 пик карты так и не добавили в ранкед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2787 16 сентября 2019 пик карты так и не добавили в ранкед?и не добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2788 16 сентября 2019 ля какой скин на кавейру за твич праймабуз жив? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2789 16 сентября 2019 на фанпее за 20 рублей твич акки с праймом продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2790 16 сентября 2019 ля какой скин на кавейру за твич праймабуз жив?Такое постить и без фотки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2791 16 сентября 2019 да там хуйня, обычная кавейра только синяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2792 17 сентября 2019 (изменено) ля какой скин на кавейру за твич праймабуз жив?Делал абуз прайма раз 5 до этого, всегда получалось спустя какое-то время. В июле пробовал ту же процедуру - ни в какую. Ощущение, что они усложнили процесс верификации карты и теперь не так просто подтвердить фейк карточку и адрес. Изменено 17 сентября 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2793 9 октября 2019 Воскрешаю мертвый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2795 27 октября 2019 Давно не заходил, там ивент с новыми механиками, пойду тестить. обзор ввроде понравился, как знал, что не надо игру удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2796 28 октября 2019 Парни подскажите станет ли цена на игру ниже ? бывала ли ниже чем эта ?и делюкс эдишн что в себя включает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2797 28 октября 2019 Вроде там все оперативники дефолтные будут(в делюкс). А в простой у тебя будет челик такой даунич без абилок. Почему я всегда проигрываю в этом ивене, не могу выиграть 13 игр для пака, как заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2798 28 октября 2019 Парни подскажите станет ли цена на игру ниже ? бывала ли ниже чем эта ?и делюкс эдишн что в себя включает ?вроде дешевле не былоделюкс включает дополнительных 8 оперативников первого года ( обычная версия дает тебе 16 оперов базовых, которыми спокойно можно играть)ваще на оперов спокойно можно копить активно играя, но если цена на делюкс не кусается - я бы ее брал Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2799 28 октября 2019 обычная версия нихуя не даетесли брать то делюкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение