Norman #3581 18 апреля 2020 Как же заебало нахуй, и так лоу рангами душат и ливерами Енеми чел бегает с откровенными читами, 4-0 изи, птс 0 раз возвращали Мы выигрываем еле еле 5-4, снимают птс, потому что у союзника был чит на анлок элит скинов нахуя я в это играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3582 18 апреля 2020 за сейв на скины еще ни одного человека в мире на забанили Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3583 18 апреля 2020 Maybach написал 3 часа назад: за сейв на скины еще ни одного человека в мире на забанили где посмотреть достоверность этой информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3584 18 апреля 2020 Эт ты пруфай что за сейв со скинчками кого-то забанили Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3585 2 мая 2020 (изменено) Бля как же нраица ганплей в этой игре. Но сорян я просто не могу выучить карты. Просто как долбаеб ношусь по карте на джагере,а меня по кд в спину ебут ахахха. я хз как меня ваще в сильвер 3 закинуло когда я ток играть начал. 30 лвл апнул,меня там чел хуесосил грил нахуй ты ранкед зашел 30 лвлом.? а я говорю просто по фану,у меня 10 часов наиграно и я 1 раз на этой карте хаха,позвал меня 1на1 сыграть,когда я написал что я вас закерил,проебал мне 5-2 хахахах на карте которую я 1 раз в глаза видел. в каждой катке за меня бичи 200 лвла по 0 фрагов. ДЭД гейм короче,я таких анскилищ еще не в 1 игре не видел. Жаль карты впадлу учить,так мб даже попытался посерьезному поиграть. Почему я как в кс не могу выбрать карту и дрочить ее до посинения в ранкеде. У меня нереальный аим,но я просто не ориентируюсь на картах. особенно банк ебаный,я играл на нем 10 раз,все что я запомнил это как ебашить днарей на парковке. Ненавижу вертикальный геймплей,я хз скок часов надо наиграть,чтобы тут запомнить каждый вход и комнату. Жаль что в 2015 не начал играть. Эх вот бы рилай дал уроки мастерства. Изменено 2 мая 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3586 3 мая 2020 сосать фрагеры, разумисты вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3587 3 мая 2020 (изменено) Hitch написал 36 минут назад: сосать фрагеры, разумисты вперед. да после колды,батлы,супер тяжело перестроить свой плейстайл под кемпера крысу смотрящего в пиксель. пздц как непривычно. Изменено 3 мая 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3588 3 мая 2020 luqwOw написал 3 минуты назад: кемпера крысу смотрящего в пиксель вся суть игры ну или еще скиллы кидать через текстурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3589 3 мая 2020 Ну если только против даунов такое прокатит не в 5х5 челы просто бегают туда-сюда, без представления о следующем шаге, а потом стреляют в головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3591 3 мая 2020 карты за пару дней можешь в антитерроре выучить но это дроч поэтому я тоже просто с 20 лвла ранкед пошел хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3592 3 мая 2020 как же меня заебало с начала нового сезона в каждой игре(не в каждой второй, а в каждой) у меня проблемы с ебучими баррикадами в окнах и в дверях за атаку ты начинаешь дронить область, ты надронил ахуенное пространство для врыва, простреливаешь дырявую баррикаду, вбегаешь в неё и тебя назад откидывает и любой игрок кроме тебя видит там целую баррикаду. рофлянки бывают, когда я через расстрелянную раннее баррикаду простреливаю ёбла неожидающих этого сидящих в дефе. но проблем от этого больше. я уже привык на врыв ходить парами Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3593 3 мая 2020 (изменено) Вот такие животные каждую игру за меня. Это просто шок. как можно иметь всем 200 лвл и так хуево играть еще и в 4 в пати. Не, это инста дроп этой помойки,хотел побегать карты в анранкеде поучить,а там просто выблядки такие же играют как и в ранкеде. Меня тут сеня еще читаком называли типы 100+ лвла,ну о чем тут можно говорить. Игра для максимальных даунов. Анскильных уебищ. Я думал меня тут керить будут,а тут челы ваще нулевые. Изменено 3 мая 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3594 3 мая 2020 Чё учить я сам нихуя не умею я в калду играл по сути и за атаку всегда по 1 пути шел (самому короткому) Ну и карты я не учил просто играл и более менее выучилось само Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3595 3 мая 2020 Не понял, чел почему ты в свои 20 лет не миллионер? ну ты и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3597 5 мая 2020 как же они акцентируют внимание на жопе гридлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3599 14 мая 2020 чет хуйня а не елитка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение