Sasha wor #224 1 октября 2015 cори но жопа теслафабера уже принадлежит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #225 1 октября 2015 надеюсь рек саи волков покажет норм плейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #226 1 октября 2015 Со слеером сидел я. Повествуй про пожар. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #227 1 октября 2015 CLG (9 голосов [60.00%])FW (6 голосов [40.00%]) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #228 1 октября 2015 имхо за YFW голосуют потому что звучит как "яой флеш вульвс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #229 1 октября 2015 по ходу самая потная игра за сегодня Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #230 1 октября 2015 игра вообще довольно потная. почти 30 минут позиционки flash wolves бущеный адк уёбок. рипортед. бабуль налей борща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #231 1 октября 2015 Смотрю лол,нихуя не понимаю,но там какието камбэки так что норм когда нави играют? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #232 1 октября 2015 тебе в верхние разделы Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #233 1 октября 2015 корейская мразина заруинила свордарту пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #235 1 октября 2015 (изменено) мож горилла божит?топовый треш Изменено 1 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #237 2 октября 2015 Смотрю лол,нихуя не понимаю,но там какието камбэки так что норм когда нави играют? тебе мало того что нави сосут в доте так ты хочешь чтобы они сосали и в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #238 2 октября 2015 Проебал все игры.я думал типо как всякие трансляции ночью будет - попалю на работе. Во сколько матчи идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #239 2 октября 2015 Бля. Лазанья найс мемасы про бангкокских пацанов пилил. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #240 2 октября 2015 Проебал все игры.я думал типо как всякие трансляции ночью будет - попалю на работе. Во сколько матчи идут?сегодня начнутся в 17-00 по МСК КТ - ТСМ, а потом ЛГД - Орижин второй день эпичнее по матчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение