MYM.Razer.Fan #641 11 октября 2015 :pray: ФНААААААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККК БОГИ Я КОНЧИЛ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #643 11 октября 2015 а чё сейчас с ебалом клоуннайн будет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #644 11 октября 2015 а чё сейчас с ебалом клоуннайн будет а прикинь ахк тилтанут ща хардово turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #645 11 октября 2015 Worrying trend for Clound 9. а чё сейчас с ебалом клоуннайн будет а прикинь ахк тилтанут ща хардовоК9 способны выигрывать у АКХью. слабость К9 в их хреновом индивидуальном десижн мейкинге => эрли гейме. это эксплоитится активным (относительно) хаотичным ирли геймом. у АХКью этого нет т.к. их лесник слаб, а тот же фиш которого они спамят имеет слабую лайн фазу. офк АХКью сильнее, но фри вина я там не жду и + у К9 будет поломыш на миде, играй они за синюю сторону К9 напикали говна. хорошо постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #646 11 октября 2015 мммм щас бы джинкс на ресетиках квадру сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #647 11 октября 2015 мне интересно какая стата у мальфитона на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #648 11 октября 2015 просто зив в соляного разьебывает уёбков Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #650 11 октября 2015 по крайней мере к9 уебали лгд в битве за худший пик turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #652 11 октября 2015 Кажется кто-то много денег заработал за этот луз(эти лузы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #653 11 октября 2015 бля как обычно проспал нахуй все ворлдырадует, что НАбляди соснуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #654 11 октября 2015 радует? для меня результат был обыденным пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #655 11 октября 2015 если бы не американские деды. вас бы на земле не былопроявите уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #656 11 октября 2015 FW vs OGSKT vs AHQFNC vs EDGKT vs KOO turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #657 11 октября 2015 ^ это предикшен или 100% ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #660 11 октября 2015 Не повезло ахк абсолютно не согласен с такой точкой зрения. Я бы сказал это скт не повезло.из всех команд занявших 2 места в группе, ahq одна единственная которая может навязать борьбу, остальные полный мусор. вообще пиздатая жеребьёвка Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение