nPwka #1001 25 октября 2015 НЕУЖЕЛИ КАМБЭК Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1002 25 октября 2015 Тот момент когда мультитвич http://multitwitch.tv/evilarthas/riotgamesпоказывает два стрима плавнее чем 1 стрим риотов твич, лол НЕУЖЕЛИ КАМБЭКесли только КАМШОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1003 25 октября 2015 будет охуенно, если в финалах еще пару багов вскроют и ремейков понаделаютлучшие ворлды с непофикшенными давно известными багами :^) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1004 25 октября 2015 какая-то непозволительная роскошь отдавать конча и фиору смебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1005 25 октября 2015 какая-то непозволительная роскошь отдавать конча и фиору смебухз красная сторона как бы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1009 25 октября 2015 теперь топим за Куу, чтобы не было второго СКТ Т1 сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1010 25 октября 2015 А по каким критериям вообще выбирают героев для сета? Мостпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1011 25 октября 2015 теперь топим за Куу, чтобы не было второго СКТ Т1 сета0 шансов у куу, лолскт их весь год ебали в лцк, очень хорошо их знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1012 25 октября 2015 Я бы не зарекался.Их еще против КТ хоронили лол, а оно вон как вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1013 25 октября 2015 мда нахуй, после групп я ебать радовался, думал мол еу с коленочек хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1014 25 октября 2015 весь год ? ничё что первый раз они выйграли у них серию только в плейоффе ? не удивлюсь если они выйграют ещё, если так будут играть и пикать.тогда можно будет провести аналогию WE>KOO>SKT>FNC :rickroll: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1015 25 октября 2015 у лучшего вестерн адк катка не покатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1016 25 октября 2015 (изменено) BAD MANNER REKKLES SALTY Изменено 25 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1017 25 октября 2015 Получается Хуни и Ниелс оверрейтед? Наконец то корейский финал, жаль что 5-ая катка не блайнд пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1019 25 октября 2015 (изменено) Получается Хуни и Ниелс оверрейтед? Наконец то корейский финал, жаль что 5-ая катка не блайнд пик бляяяядь ну конечно оверрейтед, неужели ты до сих пор этого не понял ?сто раз же писал корейцы фнатиков - ебаный мусор взятый из пабликов, который никому оказался не нужен. ты конечно имеешь все основания меня игнорить, но всё же. А вот нильс как раз на мой взгляд провел свой лучший турнир. В разы лучше реклеса Изменено 25 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1020 25 октября 2015 Но ведь Хуни разносил всех топеров второго по силе региона - ЕУ, я смотрел плей офф ЛЦС норм пацан играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение