major(ik) #1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ребятушки, помните раньше был сайтикб какой то газетки, можно было редачить главную, ну там джус пидар и тд( брейкин ньюс), На пд была в ходу! Если кто помнить киньте ссылочку( гугл не нашёл), очень надо. К админам просьба, не удалять тему 5 минут... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 27 сентября 2015 ах, ну как же без тебя, хуисос, есть что по делу? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 27 сентября 2015 ах, ну как же без тебя, хуисос, есть что по делу?Я через шаблон афтер эффектс такую хуйню делаю. Там можно и видос и картинку. А в гугле тебе отказали в доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 27 сентября 2015 ах, ну как же без тебя, хуисос, есть что по делу?Я через шаблон афтер эффектс такую хуйню делаю.Там можно и видос и картинку. А в гугле тебе отказали в доступе?мамка твоя отказала в доступеахаххахахнет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 27 сентября 2015 ах, ну как же без тебя, хуисос, есть что по делу?Я через шаблон афтер эффектс такую хуйню делаю.Там можно и видос и картинку. А в гугле тебе отказали в доступе?блять, ну скинь, помоги, дай короткую инструкцию, ну реально нужна помощь, пиздец Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7 27 сентября 2015 Говна на порог могу только тебе скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8 27 сентября 2015 (изменено) ах, ну как же без тебя, хуисос, есть что по делу?Я через шаблон афтер эффектс такую хуйню делаю.Там можно и видос и картинку. А в гугле тебе отказали в доступе?блять, ну скинь, помоги, дай короткую инструкцию, ну реально нужна помощь, пиздецhttp://projects-ae.r...ile-gazety.html ты рубишь в АЕ? Изменено 27 сентября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 27 сентября 2015 не то, но всё равно спс Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 27 сентября 2015 ба да это ж обосравшийся мажориксколько лет сколько зим Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 27 сентября 2015 лол этот тот рыбак с деревни же))) который шашлык жарить не умеет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 27 сентября 2015 ба да это ж обосравшийся мажориксколько лет сколько зим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 27 сентября 2015 Мажорик добро пожаловать в какелтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 27 сентября 2015 УМРИИИИИИИ ЕБАНЫЙ ПИДААААААААААААААААР СУКА БЛЯДЬ ТВАРЬ ПОЕХАВШАЯ ЖРИ ГОВНО И УМРИИИИИИИИИИ ПАСКУДА ЕБАНАЯ АВТАР ТВАРИНА СУЧКА ЕБАНАЯ УМРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 27 сентября 2015 ^ рофл ебанутый чтоли Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение