Efrence` #2121 12 сентября 2016 Ну не долбаеб ли? Где хоть слово что нечестно? "Обоссал" командой за ЧАС однодневный стакана блять и это только первая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2122 12 сентября 2016 как же год все таки плох надеюсь будет 2-0 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2124 12 сентября 2016 Ну в предыдущей подаутпикнули чутка, в этой просто посбалансированнее пикнуть, и всё хорошо будет Блять, чето я хз, как выиграть вообще этих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2126 12 сентября 2016 Интересно правда ли их подпишут М5Кстати есть новая инфа по смелому? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2127 12 сентября 2016 Интересно правда ли их подпишут М5Кстати есть новая инфа по смелому?А есть вообще инфа по М5? Когда про эту оргу вообще в последний раз что-то слышно было? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2128 12 сентября 2016 Заслуженно парни, найс те закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2129 12 сентября 2016 (изменено) Интересно правда ли их подпишут М5Кстати есть новая инфа по смелому?А есть вообще инфа по М5? Когда про эту оргу вообще в последний раз что-то слышно было?Корбен писал в паблике что скорей всего их подпишут М5 Изменено 12 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2130 12 сентября 2016 Чисто урок для Паши и Кинг-ра - будут знать как уходить из команды Величайшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2132 12 сентября 2016 Чисто урок для Паши и Кинг-ра - будут знать как уходить из команды Величайшего.Не помню чтоб они с бзз играли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2133 12 сентября 2016 Чисто урок для Паши и Кинг-ра - будут знать как уходить из команды Величайшего.Не помню чтоб они с бзз игралиНо Паша же играл за ф5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2134 12 сентября 2016 Точно, я и забыл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2136 12 сентября 2016 Легчайшие ланы нахуй, правда я хуй знает, как они победили этими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2137 12 сентября 2016 Рыцарь Хаоса отминусовал ебальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2138 12 сентября 2016 Это был полуфинал? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2139 12 сентября 2016 Легчайшие ланы нахуй, правда я хуй знает, как они победили этими героямипросто батя на чаосе взял даггер в решающей катке Drainbead, Francyz и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2140 12 сентября 2016 Это был полуфинал? уже прошли в некст стадию квал, они будут оффлайн в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение