BreeBree #2381 22 сентября 2016 нарофлился с этой игры (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2382 22 сентября 2016 отпиздошили гадов. Но стак гартера хорош, толк будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2383 22 сентября 2016 (изменено) Ну на самом деле раннее БКБ оверрейтед. К 40ой минуте оно уже 5-секундное, а дамага может не хватать в мидгейме. Билд через линку+дезоль смотрится намного более боевым. Ну и 10-секундное лейтовое БКБ смотрится намного бодрее.Бзз царь. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2384 22 сентября 2016 когда он бладторн собирал (вроде так этот арт называется) в тот момент бкб скорее всего игру выиграло, ну да ладно уже похуй, я просто пиздец как сгорел хорошо что выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2385 22 сентября 2016 Единственное что я не понял, так это криты после бладторна вместо МКБ. Чисто умозрительно мне кажется, что во 2ом билде больше урона. Но мб Илья хотел бурстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2387 22 сентября 2016 (изменено) пиздос что на ликвипедии с окошками пиковне умещается 5 герой и оказывается на строке снизу спрятанный под иконками героев следующей игры Изменено 22 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2388 22 сентября 2016 Что-то я хуй знает, как они собираются выигрывать с кор варлоком против двух сильных коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2389 22 сентября 2016 2 + на варлоке, как в старые добрые в гаренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2390 22 сентября 2016 Что-то я хуй знает, как они собираются выигрывать с кор варлоком против двух сильных коровщас бы сфа не выиграть, когда у тебя еще и химик в команде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2391 22 сентября 2016 походу и не выиграют, ждем закидонов от пдкстати если ничья то могут быть переигровки на три команды (или что там), но для этого еще 2-0 с ласт тимой надо. ну ладно может еще тут выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2392 22 сентября 2016 я жду когда уже варлоку сделают кд ульта 120сейчас все-таки он слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2393 22 сентября 2016 не проиграть бы карту ласт месту и еще раз с пд сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2394 22 сентября 2016 Все игры ф5 сегодня пиздец ебанутые Francyz, One thousand suns и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2397 22 сентября 2016 как с пд сыграли то итоге? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2398 22 сентября 2016 1-1. Первую выиграли, вторую проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2399 23 сентября 2016 Как говорил нс,когда нибудь илидон соберёт бкб и под музыку из рокки разьебёт всех на инте Бзз красавчик офк Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 23 сентября 2016 хз, притензии помимо бкб Илюхи у меня ток к Лоликуя тип хз кем нужно быть чтобы с харды на слардаре, уже с дагером и возможность по кд гангать, с преимуществом по килам в 2+ раза, иметь худший нетворс в командеу меня рили горело когда им топ сносили как он сдох там 2 раза, я смотрю, а у йола и рмн денег блять больше, и это где-то 30-40 минута была если меня память не подводит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение