Prigoryan #321 7 февраля 2016 (изменено) трон умеет в доту играть,результаты команды пойдут вверх,скриньтеа вот и результаты подъехали Изменено 7 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #323 10 февраля 2016 трон умеет в доту играть,результаты команды пойдут вверх,скриньтеа вот и результаты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #324 10 февраля 2016 Почему кикнули арзика? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #325 10 февраля 2016 он вроде как сам ушел Ну что , напишу уже наконец , что я покинул RoX по собственному решению. Если кому-то интересно почему , то есть куча причин.Первое - ужасная атмосфера в команде из-за тонны поражений + неисчерпываемый мой конфликт с мидером. Где-то он прав , где-то я прав - не важно. Решать проблемы и что-то придумывать я старался изо дня в день и вчера я осознал , что лучше мне уйти и оставить команду на плаву , чем просто она будет потихоньтку разлагаться. С моим уходом с атмосферой будет намного полегче,поэтому так.Второе - тема с седым. Если бы не было того , что произошло , то я процентов на 80 уверен , что мы бы стали тиер1 тимой очень быстро , ибо когда мы усердно тренировались - показывали результат (примером будет довольно неплохое выступление на квалах)Третье - патч и мета. После череды поражений и из-за тильта я просто перестал абсолютно понимать как играть в этой мете. Может быть изменение меты помогло бы нам встать на ноги , но пока что лучше точно отдохнуть.К слову - работать и стараться дальше желание есть , но выходов я просто никаких не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #326 10 февраля 2016 он вроде как сам ушел Ну что , напишу уже наконец , что я покинул RoX по собственному решению. Если кому-то интересно почему , то есть куча причин.Первое - ужасная атмосфера в команде из-за тонны поражений + неисчерпываемый мой конфликт с мидером. Где-то он прав , где-то я прав - не важно. Решать проблемы и что-то придумывать я старался изо дня в день и вчера я осознал , что лучше мне уйти и оставить команду на плаву , чем просто она будет потихоньтку разлагаться. С моим уходом с атмосферой будет намного полегче,поэтому так.Второе - тема с седым. Если бы не было того , что произошло , то я процентов на 80 уверен , что мы бы стали тиер1 тимой очень быстро , ибо когда мы усердно тренировались - показывали результат (примером будет довольно неплохое выступление на квалах)Третье - патч и мета. После череды поражений и из-за тильта я просто перестал абсолютно понимать как играть в этой мете. Может быть изменение меты помогло бы нам встать на ноги , но пока что лучше точно отдохнуть.К слову - работать и стараться дальше желание есть , но выходов я просто никаких не увидел. Кстати, он из Веги по примерной той же причине свалил в своё время"У нас перестало получаться, я решил свалить, чтобы не усугублять" qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #327 11 февраля 2016 (изменено) Второе - тема с седым. Если бы не было того , что произошло , то я процентов на 80 уверен , что мы бы стали тиер1 тимой очень быстро , ибо когда мы усердно тренировались - показывали результат (примером будет довольно неплохое выступление на квалах)суки намошнили седого. боженька вас накажет Изменено 11 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #328 11 февраля 2016 с какого хуя у бзз до сих пор в профиле картинка ВП.633?? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #330 13 февраля 2016 Арзик ливанул, чтобы слить игру роксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #331 15 февраля 2016 Сейчас бы за слот на лан играть со стендином Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #332 15 февраля 2016 Короче йол пиздец помойка, хуй знает, что он там делает, чтобы его не кикнули нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #333 15 февраля 2016 Короче йол пиздец помойка, хуй знает, что он там делает, чтобы его не кикнули нахуй.Дружит с бззСколько лет они уже вместе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #334 15 февраля 2016 Короче йол пиздец помойка, хуй знает, что он там делает, чтобы его не кикнули нахуй.Дружит с бззСколько лет они уже вместе играютесли бзз 7 лет(10) на керри, видать йолка столько же служит ему. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #335 23 февраля 2016 Мы стрикуем, а топик мертвый( В ближайшие дни сыграем с ПР и ХР в рамках виплея и уйдем на небольшой перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #336 23 февраля 2016 странно что у бзз и йола так мало фанатов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #337 23 февраля 2016 Нот бэд стриканыч, так-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #338 23 февраля 2016 странно что у бзз и йола так мало фанатов потому что они давно не показывались нигде, да и вообще не показывались особо никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #339 23 февраля 2016 странно что у бзз и йола так мало фанатов потому что они давно не показывались нигде, да и вообще не показывались особо никогда Дата регистрации: 20 Ноя 2015 ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #340 23 февраля 2016 странно что у бзз и йола так мало фанатов потому что они давно не показывались нигде, да и вообще не показывались особо никогда Дата регистрации: 20 Ноя 2015 ясно понятно тыкать датой реги в 2016 ещё и в такой ситуации это конечно красиво дружбанидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение