Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

трон умеет в доту играть,результаты команды пойдут вверх,скриньте

а вот и результаты подъехали :xd:

post-181641-0-33342900-1454880348_thumb.png

Изменено пользователем Prigoryan

Поделиться сообщением

трон умеет в доту играть,результаты команды пойдут вверх,скриньте

а вот и результаты подъехали :xd:

_Wae6p0S5vQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему кикнули арзика?

White supremacy

Поделиться сообщением

он вроде как сам ушел

Ну что , напишу уже наконец , что я покинул RoX по собственному решению. Если кому-то интересно почему , то есть куча причин.

Первое - ужасная атмосфера в команде из-за тонны поражений + неисчерпываемый мой конфликт с мидером. Где-то он прав , где-то я прав - не важно. Решать проблемы и что-то придумывать я старался изо дня в день и вчера я осознал , что лучше мне уйти и оставить команду на плаву , чем просто она будет потихоньтку разлагаться. С моим уходом с атмосферой будет намного полегче,поэтому так.

Второе - тема с седым. Если бы не было того , что произошло , то я процентов на 80 уверен , что мы бы стали тиер1 тимой очень быстро , ибо когда мы усердно тренировались - показывали результат (примером будет довольно неплохое выступление на квалах)

Третье - патч и мета. После череды поражений и из-за тильта я просто перестал абсолютно понимать как играть в этой мете. Может быть изменение меты помогло бы нам встать на ноги , но пока что лучше точно отдохнуть.

К слову - работать и стараться дальше желание есть , но выходов я просто никаких не увидел.

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

он вроде как сам ушел

Ну что , напишу уже наконец , что я покинул RoX по собственному решению. Если кому-то интересно почему , то есть куча причин.

Первое - ужасная атмосфера в команде из-за тонны поражений + неисчерпываемый мой конфликт с мидером. Где-то он прав , где-то я прав - не важно. Решать проблемы и что-то придумывать я старался изо дня в день и вчера я осознал , что лучше мне уйти и оставить команду на плаву , чем просто она будет потихоньтку разлагаться. С моим уходом с атмосферой будет намного полегче,поэтому так.

Второе - тема с седым. Если бы не было того , что произошло , то я процентов на 80 уверен , что мы бы стали тиер1 тимой очень быстро , ибо когда мы усердно тренировались - показывали результат (примером будет довольно неплохое выступление на квалах)

Третье - патч и мета. После череды поражений и из-за тильта я просто перестал абсолютно понимать как играть в этой мете. Может быть изменение меты помогло бы нам встать на ноги , но пока что лучше точно отдохнуть.

К слову - работать и стараться дальше желание есть , но выходов я просто никаких не увидел.

Кстати, он из Веги по примерной той же причине свалил в своё время

"У нас перестало получаться, я решил свалить, чтобы не усугублять"

:hmm:

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

суки намошнили седого. боженька вас накажет

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

с какого хуя у бзз до сих пор в профиле картинка ВП.633?? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Арзик ливанул, чтобы слить игру роксам :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас бы за слот на лан играть со стендином

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Короче йол пиздец помойка, хуй знает, что он там делает, чтобы его не кикнули нахуй.

абалдеть

Поделиться сообщением

Короче йол пиздец помойка, хуй знает, что он там делает, чтобы его не кикнули нахуй.

Дружит с бзз

Сколько лет они уже вместе играют

Поделиться сообщением

Дружит с бзз

Сколько лет они уже вместе играют

если бзз 7 лет(10) на керри, видать йолка столько же служит ему.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мы стрикуем, а топик мертвый(

В ближайшие дни сыграем с ПР и ХР в рамках виплея и уйдем на небольшой перерыв.

38edd044d3.png

Поделиться сообщением

странно что у бзз и йола так мало фанатов

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

потому что они давно не показывались нигде, да и вообще не показывались особо никогда

Поделиться сообщением

потому что они давно не показывались нигде, да и вообще не показывались особо никогда

Дата регистрации: 20 Ноя 2015

ясно понятно

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 20 Ноя 2015

ясно понятно

тыкать датой реги в 2016 ещё и в такой ситуации это конечно красиво дружбанидзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...