Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

гайд как проебать в лейте за 10 секунд

Поделиться сообщением

шо за уебище комментить с джи-джи через каждое слово,выблядок ебаный

Поделиться сообщением

Зачем я это смотрел? Даже говорить ничего не хочется, я сгорел к хуям 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, больше не смотрю их игры на этих квалах, если только каким-то чудом не пройдут в следующую стадию(офк нет). Сейчас бы с базы без байбека выйти в смоке и проебать Бэбинайту.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ламповая была команда. Надеюсь стасян с ильей и сонейко замутят новую тиму

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Зачем я это смотрел? Даже говорить ничего не хочется, я сгорел к хуям 

Жиза, хочется забыть всё. 

Как заебали эти игры где тупо сливают всё за один ебанутый мув, просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо тут можно сказати?

всем привет, я варлок, умираю с двух тычек в лейте

:dunno: :dunno: :dunno:

отличный выбор мид персонажа (нет)

ну и еще без всякого хейта напишу, единственная тима у которой ужасная макро игра, я хз кто у них там координирует передвижение по карте... не знаю почему я сразу (в каждой их игре) обращаю на это внимание. :sad:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у вас впереди нави, можете на них оторваться 

Поделиться сообщением

Короче, я тут подумал, и знаете что, гайз? Это в целом для СНГ, не только в отношении F5.

Мета, сыгранность, тильт, хуильт. СНГ нужно просто научиться лучше нажимать кнопки, каждому, причём они должны должны делать это лучше, чем average в Европе, т.к. СНГ изолирован и с бургами не шафлится. Иначе так и будут отлетать в закрытых квалах из раза в раз. Играть паблосы и квшки 24/7, нанять туалетного на тренера, снимать домик на берегу моря и не выходить на побережье - играть в доту.

В противном случае всё тлен. От этих квал уже ничего не жду, я устал.

upd: блядь, Илюша бегает 6-0-3 с 16к нетворса против 11к у обоссаной в миде ВРки, а они всё равно сосут :(

врка же не из мида вроде как

или свапались, саму игру не смотрел просто ?

Поделиться сообщением

надеюсь такие выблядки как ты перестанут искать спасение в круглосуточных решафлов

Поделиться сообщением

Да вроде будут они играть вместе, вроде не те игроки что по командам бегают и которых все перетащить желают. Ладно, надо досматривать потом думать.

Поделиться сообщением

надеюсь такие выблядки как ты перестанут искать спасение в круглосуточных решафлов

надеюсь такие выблядки как ты вообще сдохнут от рака

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

весьма оригинально,инкубаторский петушок, кудах-кудах, кокококо

Поделиться сообщением

:zloy: ну ёпрст, давайте еще и нави проиграем

Поделиться сообщением

Тоже мне тему для срача нашли, тем временем Илюха за год после кика с ВП посетил 2 лана вроде, пиздец ребят. ) И еще до нового года у Ф5 никаких особых возможностей не будет себя проявить (вроде), сложно бля за командой которая квалы к квалам по кд играет следить, так и веру в человечество потерять можно.

Поделиться сообщением

мне кажется, тут ничья будет  :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется, тут ничья будет  :trollface:

я непротив

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Тоже мне тему для срача нашли, тем временем Илюха за год после кика с ВП посетил 2 лана вроде, пиздец ребят. ) И еще до нового года у Ф5 никаких особых возможностей не будет себя проявить (вроде), сложно бля за командой которая квалы к квалам по кд играет следить, так и веру в человечество потерять можно.

сидетьнихуянеделать/решафл или все таки попробывать ебашить 24/7 ? Блядские эти вопросы заебуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я тут подумал, и знаете что, гайз? Это в целом для СНГ, не только в отношении F5.

Мета, сыгранность, тильт, хуильт. СНГ нужно просто научиться лучше нажимать кнопки, каждому, причём они должны должны делать это лучше, чем average в Европе, т.к. СНГ изолирован и с бургами не шафлится. Иначе так и будут отлетать в закрытых квалах из раза в раз. Играть паблосы и квшки 24/7, нанять туалетного на тренера, снимать домик на берегу моря и не выходить на побережье - играть в доту.

В противном случае всё тлен. От этих квал уже ничего не жду, я устал.

upd: блядь, Илюша бегает 6-0-3 с 16к нетворса против 11к у обоссаной в миде ВРки, а они всё равно сосут :(

врка же не из мида вроде как

или свапались, саму игру не смотрел просто ?

Скорее всего. Я просто глянул лайнап (бб, дроу, вр, огр и котёл) и решил, что она с мида. Я смотрел минуты с 25ой.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...