BreeBree #3522 28 октября 2016 гайд как проебать в лейте за 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3523 28 октября 2016 шо за уебище комментить с джи-джи через каждое слово,выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3524 28 октября 2016 Зачем я это смотрел? Даже говорить ничего не хочется, я сгорел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3525 28 октября 2016 (изменено) Всё, больше не смотрю их игры на этих квалах, если только каким-то чудом не пройдут в следующую стадию(офк нет). Сейчас бы с базы без байбека выйти в смоке и проебать Бэбинайту. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3526 28 октября 2016 ламповая была команда. Надеюсь стасян с ильей и сонейко замутят новую тиму Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3527 28 октября 2016 Зачем я это смотрел? Даже говорить ничего не хочется, я сгорел к хуям Жиза, хочется забыть всё. Как заебали эти игры где тупо сливают всё за один ебанутый мув, просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3528 28 октября 2016 (изменено) ну шо тут можно сказати?всем привет, я варлок, умираю с двух тычек в лейте :dunno: отличный выбор мид персонажа (нет)ну и еще без всякого хейта напишу, единственная тима у которой ужасная макро игра, я хз кто у них там координирует передвижение по карте... не знаю почему я сразу (в каждой их игре) обращаю на это внимание. Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3529 28 октября 2016 у вас впереди нави, можете на них оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3530 28 октября 2016 Короче, я тут подумал, и знаете что, гайз? Это в целом для СНГ, не только в отношении F5.Мета, сыгранность, тильт, хуильт. СНГ нужно просто научиться лучше нажимать кнопки, каждому, причём они должны должны делать это лучше, чем average в Европе, т.к. СНГ изолирован и с бургами не шафлится. Иначе так и будут отлетать в закрытых квалах из раза в раз. Играть паблосы и квшки 24/7, нанять туалетного на тренера, снимать домик на берегу моря и не выходить на побережье - играть в доту. В противном случае всё тлен. От этих квал уже ничего не жду, я устал. upd: блядь, Илюша бегает 6-0-3 с 16к нетворса против 11к у обоссаной в миде ВРки, а они всё равно сосут :(врка же не из мида вроде какили свапались, саму игру не смотрел просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3531 28 октября 2016 ламповая была команда. Надеюсь стасян с ильей и сонейко замутят новую тимунадеюсь такие выблядки как ты перестанут искать спасение в круглосуточных решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3532 28 октября 2016 Да вроде будут они играть вместе, вроде не те игроки что по командам бегают и которых все перетащить желают. Ладно, надо досматривать потом думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3533 28 октября 2016 ламповая была команда. Надеюсь стасян с ильей и сонейко замутят новую тимунадеюсь такие выблядки как ты перестанут искать спасение в круглосуточных решафлов надеюсь такие выблядки как ты вообще сдохнут от рака Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3534 28 октября 2016 весьма оригинально,инкубаторский петушок, кудах-кудах, кокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3535 28 октября 2016 ну ёпрст, давайте еще и нави проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3536 28 октября 2016 Тоже мне тему для срача нашли, тем временем Илюха за год после кика с ВП посетил 2 лана вроде, пиздец ребят. ) И еще до нового года у Ф5 никаких особых возможностей не будет себя проявить (вроде), сложно бля за командой которая квалы к квалам по кд играет следить, так и веру в человечество потерять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3538 28 октября 2016 мне кажется, тут ничья будет я непротив Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3539 28 октября 2016 Тоже мне тему для срача нашли, тем временем Илюха за год после кика с ВП посетил 2 лана вроде, пиздец ребят. ) И еще до нового года у Ф5 никаких особых возможностей не будет себя проявить (вроде), сложно бля за командой которая квалы к квалам по кд играет следить, так и веру в человечество потерять можно.сидетьнихуянеделать/решафл или все таки попробывать ебашить 24/7 ? Блядские эти вопросы заебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3540 28 октября 2016 (изменено) Короче, я тут подумал, и знаете что, гайз? Это в целом для СНГ, не только в отношении F5.Мета, сыгранность, тильт, хуильт. СНГ нужно просто научиться лучше нажимать кнопки, каждому, причём они должны должны делать это лучше, чем average в Европе, т.к. СНГ изолирован и с бургами не шафлится. Иначе так и будут отлетать в закрытых квалах из раза в раз. Играть паблосы и квшки 24/7, нанять туалетного на тренера, снимать домик на берегу моря и не выходить на побережье - играть в доту. В противном случае всё тлен. От этих квал уже ничего не жду, я устал. upd: блядь, Илюша бегает 6-0-3 с 16к нетворса против 11к у обоссаной в миде ВРки, а они всё равно сосут :(врка же не из мида вроде какили свапались, саму игру не смотрел просто ? Скорее всего. Я просто глянул лайнап (бб, дроу, вр, огр и котёл) и решил, что она с мида. Я смотрел минуты с 25ой. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение