Sanek_Night #761 25 июня 2016 Пришел, а они шведов размотали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #762 25 июня 2016 Великие победы великой команды steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #763 25 июня 2016 гайз плиз отпишите что происходило вчера или сегодня, я в танке ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #764 25 июня 2016 гайз плиз отпишите что происходило вчера или сегодня, я в танке ебаном Вчера оупен квалы прошли, из интересных энеми были в 1/4 полярити. Потом Милан и ко.В финале E-Lab.Сегодня уже играют закрытые квалы. Сыграли одну игру против Алльянсов - выиграли. Пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #765 25 июня 2016 гайз плиз отпишите что происходило вчера или сегодня, я в танке ебаном Вчера оупен квалы прошли, из интересных энеми были в 1/4 полярити. Потом Милан и ко.В финале E-Lab.Сегодня уже играют закрытые квалы. Сыграли одну игру против Алльянсов - выиграли. Пока всё5 сейчас Илюша мотать будет хуесосов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #766 25 июня 2016 гайз плиз отпишите что происходило вчера или сегодня, я в танке ебаном Вчера оупен квалы прошли, из интересных энеми были в 1/4 полярити. Потом Милан и ко.В финале E-Lab.Сегодня уже играют закрытые квалы. Сыграли одну игру против Алльянсов - выиграли. Пока всё5 сейчас Илюша мотать будет хуесосов :pray: Чето лучший керри СНГ смотрелся как 4к ммр закинутый в 7к игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #768 25 июня 2016 главное выиграть у всех снг, с таким резальтом в топ 5 изи заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #769 25 июня 2016 Соре но после первого же поражения - изи не пройдут никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #771 25 июня 2016 ща часок будет отдыха, надеюсь заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #772 25 июня 2016 Ну кошква и ко сильные.Нужно на снг набирать очки по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #773 25 июня 2016 Началась игра против Ваняна. Должны выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #775 25 июня 2016 Изяйшая для И-года Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #777 25 июня 2016 если коцнут Империю то шансы на топ 5 минимум будут большими, а это уже по за выходнадеюсь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #778 25 июня 2016 После фида в начале думал, что проиграют, но оно перевернули. Красавцы. Надо теперь импувер выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #780 25 июня 2016 Вынесли имперцев, как они вообще закончили день 3-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение