Fatelessguy #21 9 октября 2015 Ты по-моему даже не понял, о чем я, но ладно, проехали, не агрись на пустом месте Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 9 октября 2015 Ты по-моему даже не понял, о чем я, но ладно, проехали, не агрись на пустом местеЯ понял, что ты хуйню какую-то несешь, вместо того чтобы просто написать 2 цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #23 9 октября 2015 Часов 20-30, теоретически. Здесь тяжело сказать точно, т.к. игра в каком-то смысле NES-хард - не очень длинная, но ее нужно перепроходить много раз, прежде чем сможешь окончательно пройти. Конечно, сейв-лоады упрощают ситуацию, но даже так легко зафейлить персонажа. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 14 октября 2015 скачал, пройду длц вичера и опробую Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #27 14 октября 2015 https://kat.cr/the-age-of-decadence-codex-t11411579.html#main Почему у меня в обучалке блять деньги просят что бы нпс научил меня а не эт интерфейс такойок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 15 октября 2015 (изменено) Ахаха блять найс меня разрабы затралилисоздал типо лормастера, там в 1 комнате итем на лор +1 типа у меня был лор 3, +1 стоит 10 поинтов, если 4 то +15ну я по фасту сделал нового перса с лором 4и итем вместо +1 лора дал +10 поинтов Бонусные поинты за инту походу округляются вверхтипо мне щас 13 дали, а у меня 9 интыну или он в след раз одну срежет прост ну побегал чутокинвентарь в этой игре вообще конченный пиздецчем все олдскул рпг не оч, там интерфейс хуевый, и всё таки хочется что раз пацаны в 2015 катку выпускают поадекватнее чёт было, какие ингридиенты нужны на алхимию вообще нигде не написано, я типо вкачал вся фигня, мне пишет в журнале вы умеете делать это да это, а как делай хз, бегай собирай 10 видов растений потом рандомно их складывай, чекнул офф вики там тож не написано, рерольнусь не в алхимика шо б мозги не ебать хех Изменено 15 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #29 15 октября 2015 Катаю, после прохождения асасином решил пройти наёмником с молотком. Чот труба, застрял на mining outpost, не могу убить чуваков. Про алхимию все сложно, тут её больше чем на 2 и нету смысла качать, мне кажется. Точнее или на 2 или на 10, чтоб потом сварить койкакую мега бутылочьку Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #30 15 октября 2015 Алхимия это для всех 4 как минимум, яд мега-мощный. На 6 и 8 - яд еще более адовый. Плюс бомбы для массовых боев, плюс огненный заслон для копейщиков и стрелков. Аутпост полезно перед боем отравить (или самому скрафтить, или купить яд). Если никак не достать, то это уже должен быть полностью боевой наемник, он может. С одноручным молотом это что-то вроде 10-6-8-8-4-4 или 9-6-7-7-7-4 (можно еще 10-4-8-7-7-4, но это для более знакомых с механикой). С двуручным - 8-10-7-7-4-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #31 15 октября 2015 Хмхм, а как там дамаг от яда растет, 3-5-7-9? Можт для драки с чемпионом арены подкачать. А бомбы и напалм меня еще в бетке разочаровали Аутпост конечно отравил, скрафтил яд. У меня 7-8-7-7-7-4 с одноручным молотком. До этого везде драться было довольно легко, и в аутпосте тоже казалось бы изи, но деканус меня зайбал чето, попыток 15 уже сделал. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #32 15 октября 2015 3-5-7-9, ага. Уже с пяти начинает очень душевно чувствоваться. Ну и напалм не знаю, как может разочаровать - стрелком становишься в угол, кидаешь напалм. Тебя никто бить не может, ты 3 хода стреляешь на халяву. Некоторых врагов (вроде демона) многие билды только так убить и могут. В плане декануса - сетки пробовал? И там еще от раскачки скиллов зависит, т.к. у молотков спец. атака нокдаун рассчитывается по оружейному навыку, а этот самый нокдаун прилично против одиночных целей заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 15 октября 2015 Чёт зашёл в рандом хатунашёл рандом итемещё и у чуваков в хате деньги взял за то что итем унёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 15 октября 2015 лол почему катка не предупреждает или хотя бы не спрашивает подтверждение прежде чем в новую главу послатья ещё в лордов не встретился меня уже в некст город увезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 16 октября 2015 (изменено) в чем суть боевки? зашел на тренировку, кинул чакрамы, не попал, чувак подбежал, каждый ход бил по 2 аимеда по рукам ему, ниразу не попал пока он меня не зарезалопять блять какието хитровыебаные формулы суть которых - хуй попадешь в упор по чуваку на ебаной тренировке? Изменено 16 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #36 16 октября 2015 суть боёвки в том что тебе пизды дают ну и тебе наверно надо было скилухи прокачать и итемы надеть, там же дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 16 октября 2015 (изменено) все что дают я видел, тестил разные випоны, узнал что копье ебучее не бьет в упор например, и вообще никакое оружие нихуя не попадает сукахуй знает что там надо вкачать чтобы попадать вообще иногда по этому чучелу ебаному Изменено 16 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 16 октября 2015 чёт зашёл рандомно в абисс а там надо респиратор магией зарядить сначала скилухи я прокачал, на 2-3, а там есть разница? в описании написано про шанс крита с аимед удара только на дагерах конкретнода и айтемы я надел, суть не меняется, по тренировочнуму хуйлу ниразу не попаля хзя ваще дрался ток в 2 бомжами без брони и с кинжалами за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 16 октября 2015 чет я както не впечатлен нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 17 октября 2015 (изменено) чёт нашёл норм броню из синей сталиа там цена починки что пиздос блять что за пиздоспочему мне что бы какой-то ссаный генератор починить надо 5 горшков маслаони по 120 голды стоят ало Изменено 17 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение