Wanderwool #9661 15 октября 2015 только что катка без дума была )держи в курсе , БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9662 15 октября 2015 дб не моё на думе никогда не играл отсасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9663 15 октября 2015 только что катка без дума была )у меня 8 игра подряд без дума на 9 я думом был :trollface: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9664 15 октября 2015 Ну либо боится убить с одного взгляда, там линзы как в лупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9665 15 октября 2015 Я надеюсь матуха Ишутина сгоритсдох на руне, стоит афк и кричит, что мы мусор кайф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #9666 15 октября 2015 ну а че еще делать когда ты жрешь говно в компететив 50 игр подряд и тебя гнобит все комьюнити? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9667 15 октября 2015 4 подряд на бибере выиграл, скрытая имба? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9668 15 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1869088866худшая тварь ластпик брудка всю жизнь 5500 удались нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9669 15 октября 2015 тонко, МХК поймет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9671 15 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1869088866худшая тварь ластпик брудка всю жизнь 5500 удались нахуй уебище у него же 6100 было О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9672 15 октября 2015 эх генерал генерал, чикен по миду из-за того, что команда дегродов и не помогают -_- как землю собираешь урна - стик - ботинок - арканы - мека ? дай матч айди мне лень вводить с картинкипосмотрю как ты плейпо ситуации собираюсь, нет определенного билда, кроме, арканы - урна/стик - блинк. соло офф стою или иду саппортить 60/40.как ты стоишь соло? ты же к крипам подойти не можешь, тебя зонят ты крипов таскаешь или нет?ели нет, то я понял примерно как ты играешь но как стоять против хускара / антимага ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9673 15 октября 2015 тонко, МХК пойметпиздец, кушать антимага, что бы получить блинк и пассивку на сопротивление магии. мда уж. я бы лучше съел кента и залетал с блинка со станом. если бы он давал сжигание маны и блинк, я бы ещё подумал -_- aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9674 15 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1869132032зачем челик берет на фп дума, обьясните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #9675 15 октября 2015 кто мне сделает 6к пати еще 150 надоkesh404 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9676 15 октября 2015 эх генерал генерал, чикен по миду из-за того, что команда дегродов и не помогают -_- как землю собираешь урна - стик - ботинок - арканы - мека ? дай матч айди мне лень вводить с картинкипосмотрю как ты плейпо ситуации собираюсь, нет определенного билда, кроме, арканы - урна/стик - блинк. соло офф стою или иду саппортить 60/40.как ты стоишь соло? ты же к крипам подойти не можешь, тебя зонят ты крипов таскаешь или нет?ели нет, то я понял примерно как ты играешь но как стоять против хускара / антимага ?тянешь крипов в деревья всегда, когда тебя начанают зонить несколько суппортов, с одним ещё можно и подраться и поиграть в догонялки или вообще притвориться афк под вышкой если тебя харасит тоже в афк режиме и ты его под вышку пинаешь. против всяких хускаров, амов, бсов, клинкзов и прочего контр говна , идешь помогать на других лайнах или же дальше терпишь, переодически заталкивая крипов, если зароумить нет возможности. бтв стартовый закуп тоже по ситуации надо брать, если вс ская который тебя с руки не харасит, берешь стик вместо щитка , а вообще самый деволт фласка, танго, кларити, щиток, тп(всегда беру и участвую во всех ранних файтах, а не дрочу на лайне, даже если фри фарм ) aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9677 15 октября 2015 а че против жабы делаете в 685 рассказывайте земельки послушать хочу liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9678 15 октября 2015 а че против жабы делаете в 685 рассказывайте земельки послушать хочуна лайне или по игре? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9680 15 октября 2015 ну желательно расскажи че вообще делаешь потому что я не одной земли не видел которая мне хоть как-то мешала на лайне с тех пор как у нее убрали дебаф с второго скила и сделали ульту снимаемую liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение