Leenks #1 Опубликовано: 28 сентября 2015 21-летний Оскар Отеро Агилар (Oscar Otero Aguilar) застрелил сам себя, пытаясь придумать интересное сэлфи, чтобы потом выложить его на facebook. Молодой человек взял оружие, которое хранилось у него дома, и приготовился позировать перед камерой. Однако, случайно нажав на курок, парень произвёл смертельный выстрел себе в голову. и еще22 сентября портал Mashable сообщил, что за 2015 год при попытке снять селфи погибло больше людей, чем от атак акул. В одних только англоязычных СМИ было больше упоминаний гибели из-за фото, чем атак морских хищников с летальным исходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 28 сентября 2015 спасибо за инфу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 28 сентября 2015 ясно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 28 сентября 2015 пиздец блятьстоит отдельной темыудалить его нахуйкаждый день новость как кто подыхает пытаясь сделать селфиебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 28 сентября 2015 пиздец блятьстоит отдельной темыудалить его нахуйкаждый день новость как кто подыхает пытаясь сделать селфиебатьНу так удали, ты же умеешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8 28 сентября 2015 зашел чтобы шок увидеть. Автору 7 за наебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 28 сентября 2015 а чем селфи с пигелем особенное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 28 сентября 2015 долбоебы сами минусуются. это же великолепно! Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 28 сентября 2015 хочу сделать селфи засунув вилку в разетку, и кароч поймать момент когда волосы дыбом будуткучу лайков соберу? сап пдач Krekerz и terfand понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #14 28 сентября 2015 хочу сделать селфи засунув вилку в разетку, и кароч поймать момент когда волосы дыбом будуткучу лайков соберу? сап пдачвыкладуйкучу лайков подвезем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #15 28 сентября 2015 хочу сделать селфи засунув вилку в разетку, и кароч поймать момент когда волосы дыбом будуткучу лайков соберу? сап пдачлайкну авансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 29 сентября 2015 уже была такая хуйня с бабой и стройкой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 29 сентября 2015 (изменено) может потомучто непосредственно от нападения акулы никто не умирает? умирают от травм через 2 недели или инвалид на всю жизнь Изменено 29 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 29 сентября 2015 пиздец блятьстоит отдельной темыудалить его нахуйкаждый день новость как кто подыхает пытаясь сделать селфиебатьНу так удали, ты же умеешь ОН ТОК СТАТУСЫ УМЕЕТ МИНУСОВАТЬ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 29 сентября 2015 каким же тупым надо быть пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение