super_mini #121 28 сентября 2015 эх щас бы таких подруг спасибо, но нет. вчера гулял в городе (да, я иногда выхожу), видел таких маромоечек которые так и сбегаются к любому хорошо одетому и выглядящему пареньку, с целью побухать нашару ну и чё может и поебаться ))) чёто вголос, прям при мен какой-то ублюдок и какая-то шмара за минут 35 дошли до того что поехали на таксе ебаться :lol: :lol: и её подруга ещё говорит " а сусана ебаться поехала" :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #123 28 сентября 2015 Кормил ее подругу естественным протеином на вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #124 28 сентября 2015 нет, я с такими даже брезгую разговаривать соре (ну ещё я просто стесняюсь незнакомых людей, особенно тёлок) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #125 28 сентября 2015 как мило Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #126 28 сентября 2015 "я зашла, там уже двое спали, мне предложили выпить водки, потом сказали что эта водка не такая вкусная и надо выпить ту, а потом я ничего не помню" АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАДА ЛУЧШЕ БЫ ЕЁ ТАМ ВСЕМ ДВОРОМ ВЫЕБАЛИ И ЗАКОПАЛИ НАХУЙебать просто проорал на всю хату :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #127 29 сентября 2015 злоупотребление мастурбациейТакого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #128 29 сентября 2015 эх щас бы таких подругахахаххахаха Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #129 29 сентября 2015 и почему я не родился телкой в пскове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #131 29 сентября 2015 в голосяндру с топика конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 29 сентября 2015 подруга пошла против системы, в своем роде уникальна, респект Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #133 29 сентября 2015 обычная шкура каких полно, которые ищут на халяву бухнуть, а в итоге оказываются в два ствола разорванными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #134 29 сентября 2015 все с двача несут, скатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #135 29 сентября 2015 ну дык много кто там залипает часами вот и несут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #136 29 сентября 2015 поебали какую то пьяную шмару по кругу, коих в стране тысячи, если не десятки тысяч. Просто молодое поколение детишек из интернетов не понимают, что нельзя делать все что написано в мемчиках и сняли видео + фотки, сейчас их будут ебать все кому не лень Ведь у нас общество моралистов :lol: ебать раздули из хуйни что то, я поражаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #137 29 сентября 2015 раздули их дебилизм которого хватило чтобы это все в сеть выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #139 29 сентября 2015 Надеюсь заразятся тубиком в тюрячке и там и сдохнут. ural1qqq понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #140 29 сентября 2015 как мило Присунул бы сосочке этой ? Криминуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение