al-Banditos #141 29 сентября 2015 жаль с парнями таких стори нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #142 29 сентября 2015 Парень не пойдет в мусарню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #143 29 сентября 2015 Когда вся страна узнает, менты сами придут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #144 29 сентября 2015 обои яникса в аскемразь ебучая убить мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 29 сентября 2015 Если без шуток, то подруга конечно редкая мразьСаму бы пустить по кругу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #146 29 сентября 2015 долбоебы уничтожат себя сами, единственная радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #147 29 сентября 2015 Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги. проблема с восприятием реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #151 29 сентября 2015 В 22 девстенница? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #152 29 сентября 2015 В 22 девстенница? да, она же не шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #153 29 сентября 2015 ей внатуре 22 ?по еблету лет 17 Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #154 29 сентября 2015 Вы долбоёбы, я видел это видео полностью! Она кричала: папа, я не хочу хуй сосать. Жалко девчонку. ублюдок, nameless, Czar___ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 29 сентября 2015 ну какой ей 22 :lolpalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #156 29 сентября 2015 фу бляя ее реально ктото ебал? 22летнее чудовище заплывышее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 29 сентября 2015 Кайф Жаль что они тупыенадо было ее выебать без пруфов, а так терь проблемы будут СУКА ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПРОДОТУ :pray: Всегда свежие новостипомню как качал в онлайне паки голых звезд, цп фотки, детскую моду - потому что кто то всегда создавал топан на пд Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #158 29 сентября 2015 Ждём развития событий Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 29 сентября 2015 (изменено) бтв если она не была девственницей - то они вдвойне дауныне девственницу можно просто шлюху снять. я понимаю если она была бы девственницей или ей было меньше 12 лет, вот тогда риск оправдан.и то эта хуйня про девственность - форс ебола. никакого отличия.просто 0 блять.говорю как опытный (анимешник ага пизди больше (да(нет[ДА])))рисковать ради хуйни, пиздец. ничему рили жизнь не учит челиков. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #160 29 сентября 2015 она лиственница и ей 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение