Rus|Verm #81 29 сентября 2015 Мне высшие силы изменили, был немного кривой, стал ровный идеальный. Я охуел когда это произошло.нужно быть темным или светлым чтобы высшие силы помогли?мне говорили они что все судьба, мы в готовый план воплотились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 29 сентября 2015 Лучше всего не длинный член, а толстый. Телкам нравится чувство заполненности. Причём вагина чувствительна только первые 30%, а матке, например, вообще похуй - там нет нервных окончаний. ты что-то перепутал, самое главное, чтобы кошелек был толстый т.к телкам нравится чувства надежности, а ты хуйню какую-ту спорол.Короткоствол детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #83 29 сентября 2015 Если ты - ебанный короткоствол-утерменш, то пиздуй создавать топик на пд.Да, тут тебе помогут ,всем унтеркам с маленьким пиструном помогут.Ссу вам наебальники короткостволы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #85 30 сентября 2015 Мне высшие силы изменили, был немного кривой, стал ровный идеальный. Я охуел когда это произошло.АХаахаха Ангелы помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #86 30 сентября 2015 Эх ща бы анимешников - половину форума в мужичел записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 30 сентября 2015 сделайте лучше топан как уменьшить члениз-за него от меня ушла девушкадело в том что я как-то лежал утром и у меня начался утренний стоякчлен так сильно выпирал из одеяла что она подумала что я с другой женщиной и ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #88 30 сентября 2015 Эх ща бы анимешников - половину форума в мужичел записатьесли не анимешники на этом форуме было бы 100 чел. отсилы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #89 30 сентября 2015 у зашкварка в подписи сын блядиеще темы смеет создаватьоткрой глаза выссанок Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #90 30 сентября 2015 главное, чтобы все были живы и здоровы ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #91 30 сентября 2015 блядь :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #92 6 октября 2015 чет почитал http://prodota.ru/fo...howtopic=205256 и вспомнилось про свою собственную проблему с большим (маленьким) другом.че, расскажите, как увеличить пиписку, фоток офк не будет в тему охуенный блог от старкрафтера Клауда: http://www.teamliqui...penis-is-longer, который пытался увеличить письку через физ упражнения (если темка будет под угрозой удаления, могу перевести, шоб че-то было в первом посте) эт реально? надеюсь что ца не увидит АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #93 6 октября 2015 а он и толстеть будет? а то нахуя мне карандаш вместо маркера Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 6 октября 2015 Крови в теле не хватит, чтобы поднять его выше уровня моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #98 6 октября 2015 норм бандит, как смог добитсья таких результатов в увеличении пинуса? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 6 октября 2015 Интересно, какой у него патронус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #100 6 октября 2015 Интересно, какой у него патронус ?думаю дефолтный экспекто патронус, а от дамблдора краник прячет во рту у гермионы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение