Francyz #42 29 сентября 2015 Россоха лоу ранк чмо конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 29 сентября 2015 Лан просто так тоже Рег Просто двоякое ощущение от последней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #44 29 сентября 2015 себя не похвалишь никто не похвалит но ты забожиля потекне сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 29 сентября 2015 себя не похвалишь никто не похвалит но ты забожиля потекне сарказм Ну я к тому, что в конце она стала не очень интересной из-за большого количества алиби, а не к тому что я забожил. Два рандомных спасения (Грамчик, Муррр). Ну хорошо, что не стал мувить, в ночь спасения Барарума. Вообщем-то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 29 сентября 2015 я до пятницы на больничном, так что если завтра-послезавтра старт, то мож буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 29 сентября 2015 Привет хуигА писю будешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #49 29 сентября 2015 короче рег если первая ночь не позже четверга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #51 29 сентября 2015 даже пытаться шутить в ответ лень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 29 сентября 2015 ту ту ру тувсадники в пиздууу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #54 29 сентября 2015 надеюсь хоть сетос нормальный будет типо футурамы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 29 сентября 2015 рег мешком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 29 сентября 2015 короче рег если первая ночь не позже четвергалучше фильм посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #57 29 сентября 2015 да если уж я из дома так же хуево сыграю, то действительно в следующий раз лучше фильм посмотрю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #58 29 сентября 2015 посоветуйте какой нибудь фильм из новыхили сирик не попсовыйпопсовые уже все смотрел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 29 сентября 2015 надеюсь хоть сетос нормальный будет типо футурамыбез фиксов он не особо нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 29 сентября 2015 ну шоб много народу, сильная мафия и без супер рандомной хуйни как сами понимаете где ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение