Криминал #201 29 сентября 2015 хуя се, топик знаменит :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #203 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: :lol: :lol:можно было бы реалити шоу снимать с таким составом :lol: без умника не взлетят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #204 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: :lol: бля на самом деле мне нихуя не смешно, хоть и инвестиции в команду выглядят более-менее последовательным решением, но того, кого они взяли в команду- просто ад и погибельтравка жрет в паблике 24\7 уже давным-давнокеф и яджитсу вроде бы хорошо играюткакой то инвалид с 7к, у найс посмотрим как он на ланы поедет лучше бы кайпи подписали, или цис-реджектс уже наконец я, конечно, чутка вахуе верните морфа в стаф и нихуя не надо менять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 29 сентября 2015 дефолтный стак хохлов помоекуж лучше бы володю подписали какой то инвалид с 7к, у найс посмотрим как он на ланы поедет на свои двух колесах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #206 29 сентября 2015 найс рофлы про колясочника (нет)ебать вас не должно как он на ланы поедет, это уже не ваши проблемы, самое главное, чтобы играл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #207 29 сентября 2015 Инвалид норм играет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #208 29 сентября 2015 Тому составу, что умник предложил, нужен ещё аналитик. Идеально бы заехал туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #209 29 сентября 2015 ну найс ты вообще понимаешь какую репутацию сделает себе команда, в которой играет чел на коляске?Все буржуйские порталы будут пестрить этой хуйней, ГЛЯНЬТЕ ДОТЕР ИНВАЛИД С 7К а на пд его гнобить будут в разы сильнее, чего стоит история с корешком, ваня аж сам в твиттере извинялся, но всем похуй, гнобим дальше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #210 29 сентября 2015 ну найс ты вообще понимаешь какую репутацию сделает себе команда, в которой играет чел на коляске?Все буржуйские порталы будут пестрить этой хуйней, ГЛЯНЬТЕ ДОТЕР ИНВАЛИД С 7К а на пд его гнобить будут в разы сильнее, чего стоит история с корешком, ваня аж сам в твиттере извинялся, но всем похуй, гнобим дальшеты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #211 29 сентября 2015 ну найс ты вообще понимаешь какую репутацию сделает себе команда, в которой играет чел на коляске?Все буржуйские порталы будут пестрить этой хуйней, ГЛЯНЬТЕ ДОТЕР ИНВАЛИД С 7К а на пд его гнобить будут в разы сильнее, чего стоит история с корешком, ваня аж сам в твиттере извинялся, но всем похуй, гнобим дальшеты долбаебты долбаеб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #213 29 сентября 2015 наоборот все будут поддерживать инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 29 сентября 2015 (изменено) ну найс ты вообще понимаешь какую репутацию сделает себе команда, в которой играет чел на коляске?Все буржуйские порталы будут пестрить этой хуйней, ГЛЯНЬТЕ ДОТЕР ИНВАЛИД С 7К а на пд его гнобить будут в разы сильнее, чего стоит история с корешком, ваня аж сам в твиттере извинялся, но всем похуй, гнобим дальшена пд судят не по внешнему видуа по поступкам исключение жирные Изменено 29 сентября 2015 пользователем pandar TuIIa_JIaMoT понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #215 29 сентября 2015 Тому составу, что умник предложил, нужен ещё аналитик. Идеально бы заехал туалетный проорал хз как я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #216 29 сентября 2015 (изменено) у нас есть новые методы тренировок, которые помогут в достижении результата. а вот и ещё одни "инноваторы" ПОДЬЕХАЛИ Изменено 29 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 29 сентября 2015 "ВЫЕЗЖАЮ НА СТРЕЛКИ ЗА ВАС" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #219 29 сентября 2015 (изменено) фай зашкварилсясука я бы зарезал бы тебя в реале за такой пост, чисто бы тебе в глаз ножом пырнула потом еще пару раз в печень ебнул если у вас нет адекватных контраргументов - валите нахуй, тупорылые уебища которые нихуя не понимают в этой сферепросто не пишите нихуя Изменено 29 сентября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение